Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

А вы бы вдули цыганке?



Нам было скушно, мы развлекались как могли. Есть у нас костяк чатовкий, отпочковался от основного, так сказать теневое правительство. Там сидят проверенные временем и совместными пьянками люди и время от времени мы устраиваем друг другу челленжи и просто издеваемся. Всех пиздецовых соглашений перечислять не буду, давно уже этой хуйней маемся.



Из последнего сегодня кто-то часа в 4 утра предложил выебать цыганку. Все были уже синие под утро, я сразу вспомнил Эсмиральду и подумал, фи. Тоже мне подвиг. Решили так. Каждое тело в чате скидывает в общий кошелек по 50 баксов (на венеролога бгг) призовой фонд для избранного. Получается нормальная сумма, потом кинем жребий и один должен будет отыскать на районе цыганку и чпокнуть.

Днем протрезвев и перечитав все это я подумал шо это не такая уж блестящая идея, как казалось ночью. Особенно если ебать придется мне. Полтос то хуй с ним. Вся эта веселуха планируется на выходных, а пока я на неделе сгоняю посмотрю шо вообще есть из потенциальных самок этого вида. Да, мы ебанутые )

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments