Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Припасена тут у меня для вас одна история...

Иногда я очень жалею, что не могу залезть в голову человеку и посмотреть чем он руководствовался чтобы утворить такую фигню... Вот вам такой случай. С участниками истории я прямо не общаюсь, но так получилось, что все они -- знакомые моих знакомых.

На одной из прошлых работ работала со мной весьма симпатичная молодая особа, которую назовем Ирочкой. Ирочка не придумала ничего лучшего как выйти замуж за мента настолько отмороженного, что за дебоши его из органов через несколько лет турнули. Дальше было все по классике: двое детей, сидение на шее у жены, пьянство, распускание рук, сцены ревности. Через какое-то время Ирочка вняла увещеваниям родителей и развелась, но бывший муж по-прежнему преследовал ее, устраивал сцены ревности и угрожал потенциальным кавалерам.

Однако Ирочке повезло: она встретила серьезного мужика в погонах (я их даже видел вместе), который смог нехило так надавить на мужа и его преследования вроде как прекратились. Мужик в погонах быстро завоевал искреннюю любовь Ирочкиных сыновей т.к. с его приходом у детей появились велосипеды, лыжи, семейные велопробеги, выезды на горнолыжные курорты, походы, рыбалка и т.п.



Дело катилось к росписи и планированию совместного ребенка. Ну а дальше совершенно неожиданно для всех он резко прервал с Ирочкой все отношения, а через какое-то время вот как он объяснился:

Возил он пацанов не то на рыбалку, не то еще куда-то, а по возвращению насторожился, что квартира только что убрана, постель перестелена, мусор выброшен а на кухне еле слышен запах табачного дыма. Потом было еще несколько звоночков (подробностей не знаю). В итоге он ее запалил с БЫВШИМ МУЖЕМ!!! Естественно, собрал вещи и ушел, а бывший муж сказал Ирочке "я тебе говорил, что больше у тебя никого не будет" и свалил в закат.

К сожалению, узнать ответ на вопрос как такая хуйня в принципе могла случиться не удалось.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe

  • Твой выбор?

    Так получилось, что сегодня я должен отмечать второй день рождения. Воспользуюсь этим скромным поводом, чтобы напомнить про ремни безопасности.…

  • Будни в детском саду

    Моя знакомая работает сейчас в детском саду. Случается там всякое, весёлое и не очень, но один день выдался особо "удачным". К сожалению, пока что…

  • Кажется "базукам" хана!

    ВСЁ Я ВКОНТАКТ БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ, ВСЕ ЗАБУДЬТЕ МЕНЯ, я 2 дня лежал на кровати, щас ели ели встал, после того как я начал делать плечи, рука опухла в…

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments