Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Подруга ушла в сетевой

Тема забитая, но лично с таким раньше не сталкивалась. Есть у меня подруга, Марина, дружим лет 10-12. Как-то так получилось, что не виделись месяцев 5. Тут звонок от нее и чуть ли ни в приказном тоне заявляет, что нам надо встретиться, причем адрес для встречи называет в центре, а не у нее дома, или, допустим, у меня. ОК.

Приезжаю по адресу, непонятный офис, множество столов со стульями, люди приходят и уходят. Уже понимая, что встреча не дружеская и занесло ее в сетевую яму, все-таки решаю с ней встретится. Сели за стол, она убежала, притащила банку с порошком, пакет молока и одноразовые стаканчики. Решив сразу расставить все точки, я ей сказала, мол, дорогуша, встретится я с тобой хотела, так как я давно не тебя не видела, впаривать мне ничего не нужно, худеть не буду, зарабатывать миллионы и халявный Мерседес не хочу.

Но, Марина меня не слышала и не видела. Нудно твердила заученный монолог о прелестях сетевой жизни. Психанув, я ушла. Но после она начала атаковать меня звонками и письмами в соцсетях, более того, она писала людям, которые у меня в друзьях в соцсетях, но которых она даже не знает. Самым дебильным ее поступком было то, что она узнала телефон моей мамы, представилась моей подругой и напросилась в гости.



Мама потом рассказала, что она привезла с собой целый арсенал банок и склянок и пыталась рассказать маме, что ей без этого никак.

я позвонила ее мужу, но он практически орал, как она его задолбала и что их дом стал похож на склад продукции.

Сейчас с ней не общаются наши общие друзья-подруги, у меня она в ЧС, слышала, что муж поговаривает о разводе, по его словам, она уволилась с работы, работала в отделе кадров завода ЖБИ, забросила дочь первоклашку и спускает все деньги на чудо-порошки.

вот так сетевой маркетинг разбил семью. А у вас есть такие друзья?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments