Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

А виноват всегда только ты

Никогда не верил в такие глупые ситуации, но внезапно столкнулся.

Заказали небольшой лендинг - полный цикл, начиная с исследования аудитории и конкурентов и заканчивая запуском рекламы.

Ок, сделали, запустили. Объявления откручиваются, клики идут. Бюджета ушло тысяч пять. Звонит заказчик:

- Какого хрена с вашего сайта ни одного клиента?! (прям вопит, глушит ультразвуком)

Успокоил, начинаю разбираться. Со статистикой все в порядке - да, не супер результаты, но клики есть, конверсия более-менее. Лезу глубже - и дочитывания есть, и клики на кнопку контактов есть. Ну не может быть такого, что вообще нет клиентов.



Выясняется, что нет именно звонков. Т.е. совсем нет, никто не связывается. Поверить в это не могу, ведь статистика показывает, что звонки заказываются. Форма работает.

Смысл простой - в качестве контакта на стороне заказчика указан номер, который почему-то забыли оплатить. Ну, просто не бросили туда денег. Все формы по сервису обратных звонков регистрировали на заказчика, его паранойя. Предупреждения на почте о недоставленных звонках он не читал. Но даже это не главное.

Главное - это итог разговора. Виноват в этом я - нужно было каждый день контролировать, работает ли номер заказчика, может ли он принимать звонки от клиентов. Короче, мудак я, по словам заказчика.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments