Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Это я самодур или вокруг одни принцы датские?



Итак, сегодня у меня уволился кладовщик.

Причина - он посчитал ниже своего достоинства выносить мусор. Да, в обязанностях у него не прописано, что он его должен выносить. Но при приеме на работу, чуть меньше месяца назад, я ему сказал о традиции, что курящие кладовщики у нас выносят мусор. Коллектив у нас небольшой. Есть комната для приема пищи.

Уборщица убирается три раза в неделю. А мусор нужно выносить каждый день. Нет, обычный офисный мусор каждый сам из своего ведра высыпает в специальную коробку на складе. Эту коробку в конце недели дворник за отдельные 100 руб увозит до большого контейнера. Но упаковки от сосисок, шкурки от бананов и прочий кухонный мусор если будет долго лежать, просто завоняет.



Поэтому и выработали такое правило - пошел курить, захвати за собой с кухни пакет с мусором. Операторы у меня все девчонки не курящие. Кладовщиков курящих было двое. До этого выносил мусор один из них. Но он в прошлый четверг ушел в загул и в понедельник был уволен. И вот два дня мусор стоит и киснет. А новичок, который еще месяца не отработал заявил, что он не нанимался выносить мусор. В итоге минус два кладовщика меньше чем за неделю.

Пишу не для совета, для себя я всё решил. Но общественное мнение послушать любопытно. Мне не сложно вынести этот мусор самому, как и не сложно, если кладовщики не успевают, самому заняться сборкой заказов. Но я не курю и если понесу мусор, то специально, а курящий, раз пять за день выходит покурить и какая проблема пройти 100 метров до мусорки?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe

  • Мужики. Одно слово

    Иногда смотришь – материться хочется на маменькиных сынков, а иногда видишь – вот они, соль земли русской. На чьих плечах – всё, на чьих горбах – в…

  • Я обидел человека

    Звонит сегодня у жены телефон, номер городской. У нее как у многих, мол не знаю, так что не беру трубку. Сбросила. Пока я спрашивал, что мол…

  • О гендерном неравенстве и правах

    Женщины, сцуко, страшные существа. Их логика фрикционна и неисповедима. Кажется, только ты приноровился к женской манере излагать свои желания и…

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment