Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Депиляция лобка. Что чувствуют суровые мужики?

Мне 37 лет и вот ради интереса решился на эту авантюру. Поспорил с друзьми на "поляну", что ни пикну во время процедуры депиляции лобка. Что бы не было подвоха и все по честному один их друзей поехал со мной в салон и прихватил с собой камеру для фиксации моего позора.

Симпатичная девушка, которая будет меня мучить удивленно ухмыльнулась, когда мы попросили снять видео. Итак инструменты мастер Татьяна нежно разложила на кушетке и спокойно приказала леч, спустив штаны в нужном направлении. Тонкие и напервый взгляд хрупкие пальцы открыли какуюто банку с медом. -Ммм.. будем чай с медом пить, попытался пошутить я. - Конечно будем, после процедуры, если вытерпите.

Я напрягся от ее слов и ничего не ответил. -Это сахар для депиляции и с ним не так больно, поспешила успокоить Татьяна. И так начнем. Татьяна взяла нож и окунула в банку с сахаром. Будто размазывая масло по хлебу, она втирала тягучую смесь на верхний участок лобка. Первый мазок вообще не ущущается, даже приятно.



Но второй мазок в обратную сторону уже тянет волосы и понимаешь, что нуга крепко захватывает. Третий мазок и четвертый уже болезненый и хочется сказать- Татьяна по акуратней, но я поспорил на "поляну" и не хотелбы просто так растаться с деньгами. Ребята так и это еще она не дернула этот сахар. -Вы готовы с легкостью проранила Татьяна. - Да, не уверено произнес я, взглянув на затаившегося товарища, который явно понимал, что сегодня отдохнет за мой счет да и еще на ютуб видос выкинет.

-Вздохните и считайте до трех. 1...2...До трех я не успел досчитать. Контузия охватила мои уши. Стихающий шум в ушах разбавил громкий смех моего кореша. А мастер Татьяна сидела на полу и держала рот двумя руками, что бы сдержаться от истерики. Эта история стала визитной карточкой на любых наших посиделках, но когда ее рассказывают я ухожу курить. Вот такая не выдуманная история. Всем спасибо ребята!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments