Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

ЖМЖ поневоле



Было это лет пятнадцать назад. Пригласила меня тогдашняя моя знакомая,Танька, на посиделки у нее на работе по поводу ДР одной сотрудницы. Я как всегда опоздал, дела и все такое.

Они уже набрались так неплохо, сидят, смотрят глазками масляными на меня да хихикают. Посидели мы немного, я тоже жахнул водочки, с собой принесенной, и предложил Таньке продолжить у меня.

Она была не против, только, говорит, подружка пускай с нами поедет, мол некуда ее девать. Ладно, думаю, потом разрулю как нибудь, чтобы вдвоем остаться.



Приехали, допили, что прихватили с собой, и то, что я достал из серванта. Я шепчу Татьяне, мол, давай Ольку отправим в магазин, а сами ее "подождем", ну, сами понимаете, о чем я.

Уговорили Ольку сходить одну, выпроводили, ну и началось. Как она так быстро вернулась, я до сих пор понять не могу, но в самый ответственный момент я почувствовал, что меня схватили за яйца! Холодными блять руками!
И этаким громким хриплым шепотом "Таня, я на следующую, у меня два года уже не было!"

Что было дальше, рассказать не могу, ибо попадет тема в Уголок, но после этого Танька со мной месяц не разговаривала. А Олька названивала еще с неделю, еле отвязался.

У кого то было подобное, а?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments