Путин шокирован доходами министров! Откуда столько денег, господа?

Я не знаю, кто «слил» этого министра, но хвалу от народу он точно заслужил. Оказалось, что доход Министра по делам Северного Кавказа ( согласно представленной им декларации) составляет 582 млн. рублей в год, что в 3,3 раза большего главы РЖД.

При этом доход его супруги немного больше 32 млн. рублей в год. Он кажется немного скромным, но все же тоже превышает среднюю зарплату министров на 20 млн. рублей.

По официальным данным Кузнецов владеет 11 участками на 1,7 гектара и двумя домами , один из которых находится во Франции вместе с участком в 0,3 гектара. Говорят, что несколько лет назад этот дом министра был ограблен.

Еще у министра есть квартира во Франции с площадью 109 м2. У супруги Кузнецова во Франции есть своя отдельная квартира .

У Кузнецова так же во владении три люксовых авто – «Мерседес», «БМВ» и конечно же «Феррари», во Франции без него никуда.

А супруга обладательница «Порш бокстер» и «Мерседес СЛ-600.»



В. Путин, который узнал о доходах Министра по Северному Кавказу ( вернее ему помогли узнать) был просто в шоке! И все наши высокопоставленные чиновники, имеющие необъяснимо высокие доходы попали на личную встречу с президентом. Как они объясняли происхождение таких огромных сумм пока не известно.

Но сам факт того, что президент очень этим был заинтересован этим, вызывает достаточно сильное удивление.

Пользователи тут же произвели некоторые подсчеты. Получается, что господин Кузнецов за час своей работы получает годовой доход средне – статистического россиянина. Или этих денег хватило бы на оплату заработной платы 2234 человек, при условии, что их зарплата составит 15000 рублей.

Получается, что Министр по делам Северного Кавказа – человек с доход завода? Но тогда зачем столько шума из-за счетов Грудинина? Господа министры, он нищий по сравнению с вами!

Менять надо наше правительство однозначно. Деньги изъять в пользу государства, отталкиваясь от того, что государство – это народ! Как теперь не поверить в коррумпированность наших чиновников? Вообще, интересный факт я заметила в последние несколько дней. За министров Северного Кавказа вплотную взялись. Только успеваешь читать о задержании того или иного чиновника на Кавказе. А что других регионов то нет в стране больше? Все это очень даже интересно.

Так же становится понятно, почему правительство Медведева только болтает. Ему просто некогда государственными делами заниматься. У них у всех есть дела поважнее этого – бизнес. А министр? Министр это так, по совместительству. А еще по совместительству профессия вора – профессионала.

Вот порой нарвешься на такие вот новости, как эта и пытаешься понять: в чем дело, в чем подвох? Рассуждая над темой этой статьи, я вспомнила свои школьные годы. Время, когда на открытом уроке , после тщательной подготовки и множества репетиций, даже двоечник отвечал на пять. Может быть, В. Путин действительно не знает много. Ему доложили, перед этим отрепетировали и в результате показали отличный результат. А чтобы не вызвать подозрений немного плохой ( но далеко не реальной ) статистики. Ведь управлять такой огромной страной и быть в курсе всего просто не реально.

Может быть и так, а может- нет.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…