Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Случай из жизни



Всем привет! Работаю промышленным альпинистом и вот решила написать пару случаев.

•Года 4 назад работали на жилом доме, этажей 17-25. Таких на окраинах много сейчас. Мыли мы сплошное балконное остекление жилого дома. И вот очередной вывес , спускаюсь до первого сверху балкона,начинаю готовиться к помывке и тут открывается одно из окон на балконе,от туда выглядывает мужчина размера «шкаф» и с наездом так спрашивает:

М: Ты кто?!

Я : Альпинист от ТСЖ

М: И что это вы тут делаете?!(все так же с наездом, а на минуточку я то снаружи)



Я: Помывка остекления

М: Что-то раньше я вас тут не видел?! («К счастью я тоже»- проноситься в голове)

Далее мужчина окинул меня все таким же суровым взглядом,закрыл окно и удалился в квартиру. А я приступила к работе и весь спуск поглядывала на верхний балкон.

•Как-то подвергнулся большой заказ, полная помывка фасада и остекления ТЦ. Здание красивое,находиться в центре, отделанно камнем, с колоннами и скульптурами. Подписали договор и приступили к работе. Первый день наладка оборудования,протяжка шлангов,удлинителей для мойки высокого давления и тому подобное. Готовимся к пробному спуску и наш бригадир начинает рассказывать план работ и в конце сообщает,чтобы близко в фасад не били струей,а то тут все из пенопласта. Мы подумали что он шутит, может просто плохо отштукатурено или ещё чего.

Приступили к работе,все идёт по плану, моем потихоньку. И на одном из спусков я решила притянуться поближе к фасаду,раскачиваюсь и цепляюсь за небольшом выступ пальцами,чтобы притянуть себя, а он предательски сминается,рука соскальзывает,а в ней остаётся сжат небольшой кусок фасада. Оказалось вся задняя сторона ТЦ,которая выходит на ж/д пути и не видна с улицы, сделана из обычного белого пенопласта покрытого краской.

Ну и фото с работы прилагаю

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments