Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Каждый должен знать своё место

Прочитал пост о цыганах, которых, как и всякий здравомыслящий человек, недолюбливаю. Почитал и комментарии, в которых льется ярость православная, рассуждения о том, что пора бы решить проблему кардинально - брать ружья, шить из простыней колпаки и устраивать веселую охоту на цыган. На самом деле, проблема с различными национальными элементами присутствует не только в России (сейчас просто срыв покров был для вас). И я хочу поделиться опытом того, как устроено усмирение национальных меньшинств в ОАЭ.

В ОАЭ на одного гражданина приходится около 20 эмигрантов. И большинство из эмигрантов выходцы из Бангладеш, Пакистана, Индии и других стран, где средний доход чуть больше, чем мороженка в каком-нибудь дубайском кафе средней руки. Казалось бы, приезжает толпа нищих, которая готова что угодно сделать, чтобы разбогатеть - преступность должна зашкаливать, а местное население должны загнать под шконки. Но этого не происходит.



И дело тут не в волшебном воздухе, прекрасной погоде или добродушных людях. Дело в том, что с эмигрантами никто не сюсюкается. Если пострадал гражданин, то полиция не будет разбираться Ахмед из Пакистана виноват или Шринивас из Индии - оба отправятся посидеть в тюрьму, а их семьи до 15 колена поедут обратно на Родину и больше никогда не вернутся. Полиция не договаривается с ними, не берет у них денег и в любой непонятной ситуации гоняет их ссаными тряпками.

Однажды эмигрантам это надоело, и они решили, что хватит это терпеть. Вышли на демонстрации, которые весело и с огоньком раскатали полицейские БТРы. Ни в армии, ни в полиции не могут служить выходцы из других стран. И даже если ты гражданин, но твои предки были выходцами из Судана, Йемена или любого другого государства, ты никогда даже близко не подойдёшь к ключевому посту на государственной службе. Вот такой простой рецепт национальной дружбы в ОАЭ.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment