Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Выход из штопора. Собственный опыт



Будучи трезвым уже полгода (не употребляю даже пиво), дам некоторое количество советов, не претендуя на истину в последней инстанции.

Итак, случился легкий штопор и ты бухаешь/похмеляешься/бухаешь уже больше 3-х дней. Как говорится "то одно, то другое, то рюмочку сполосну". Хотя у меня на четвертый день в ход шел стакан, пил сразу грамм по 100. Но выходить надо, потому что надо.

Итак.

1. Не похмеляться. Вы пьете всего 2-3 дня и белка к вам, вопреки досужим домыслам, не придёт. Вы ей не интересны. Даже если эти двое-трое суток лили водку в верхнюю голову 24 часа подряд.



2. Понятное дело, что выглядишь ты не очень презентабельно. Но. Тебе нужно дойти до магазина и аптеки. Можно заказать доставку, если отражение в зеркале тебя уже начинает пугать. Тебе нужно: 10-12 литров чистой воды, можно минеральной, только сильно минерализированную не бери, есть риск поиграть в "спящего засранца". Дальше. 3-4 куриных окорочка, две головки лука, пяток лимонов и пачка каркаде. Неплохо прихватить пару-тройку банок рыбных консервов типа сайры. В аптеке берем: глицин 2 упаковки, янтарную кислоту 5 упаковок, аскорбинки 1 упаковку, витамины 1 упаковку.

По дороге из магазина можешь выпить 100 грамм водки. Не пива, не коктельчика, а именно водки.

3. Дома кидаешь окорока с луком в кастрюлю с водой и варишь. Первый бульон лучше слить, он жЫрный, а твоя поджелудочная сейчас не в лучшем состоянии. Во второй бульон можно закинуть три-четыре картофелины, целиком или порезанные - в зависимости от того, как руки слушаются. Часа на приготовление жорева хватит. Кстати, лук рекомендую не выкидывать, а сожрать слегка присолив.

4. Пока варится бульон - ставишь чайник. В трехлитровую банку кидаешь 4 столовых ложки какаде и два порубленных лимона, туда же можешь кинуть столовую ложку сахара. Заливаешь кипятком и даешь настояться час, по мере остывания можешь поставить в холодильник.

5. Бульон готов. На сухой сковородке подсушиваешь 3-4 куска хлеба. Наваливаешь себе тарелку жорева. Майонез нахуй, если хочешь - можешь добавить сметаны. Перед употреблением бульона выпиваешь 6-8 таблеток янтарной кислоты, запиваешь стаканом минералки. Жрешь бульон с картофаном и рыбной консервой. Да, поначалу вроде грустно, а потом так хуй уймешь. Но не пережирай. Достаешь вареный окорочек, сдираешь с него шкуру. Это твое второе. Очень неплохо было бы к нему соленых огурчиков или квашеной капусточки. На десерт съедаешь еще 6-8 колес янтарки, пару колес витаминчиков и запихиваешь под язык 3-4 таблетки глицина.

6. Обильное жорево+ глицин дадут приятный эффект - тебе захочется вздремнуть. Не противься, поспи. Может быть неприятный нюанс в виде обильного потоотделения, я, например, сам его провоцировал, заворачиваясь в два толстых одеяла, но это нормально. Спишь, потеешь. Сразу предупреждаю, сон может быть не очень приятным, для того чтобы не обосраться со страху от резкого звука или запрыгнувшей к тебе кошки - включи ящик. Какую-нибудь Прокопенку, чтобы бубнила монотонно. Проснешься ты часа через 2-3, потому как организм захочет выкинуть наружу часть твоей сущности. Жрать ты может еще и не захочешь, а вот пить будешь как верблюд, не смотря на то, что бухал как лошадь. Заввренный каркаде с лимоном тебе в помощь.

7. Итак, ты пожрал/поспал/посрал. Настроение начинает понемногу улучшаться. Сходи в душ. Только не горячий. Смой с себя пот. Тарелка бульона+янтарка+окорочек. Минералка. Кстати, в минералку неплохо выжать лимон. Не похмеляться!!!!

8. Через 12 часов твое самочувствие будет на 70% лучше и ты в очередной раз пообещаешь себе, что больше так бухать не будешь.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment