Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

"Бессовестная!"



Зашли с мужем выпить кофе и случайно подслушали разговор двух буфетчиц. Они обсуждали какую-то работницу, которая устроилась к ним в кафе пару месяцев назад, и, по их мнению, была совершенно бессовестной. Из-за того, что они все время выкрикивали слово «бессовестная», собственно, мы и обратили на них внимание.

Нам стало жутко интересно, что же сделала эта возмутительная девушка, и что она такого натворила. Оказалось, вот что.



Девушка эта оказалась… беременной. То есть, очевидно, что она и устраивалась на работу уже беременной, на небольшом сроке. А теперь вот живот не скрыть, скоро в декрет. Стоит за прилавком «как пузырек», и вот поэтому бессовестная. Сама девушка мотивирует свой наглый поступок тем, что хочет со спокойной душой выйти в декрет, потому что отец ребенка куда-то испарился. Она сама до этого она нигде не работала, а семья у нее небогатая. Вот, таким образом подстелила себе соломки.

Буфетчицы обсуждали товарку с такой нескрываемой ненавистью, что мне даже стало любопытно – а вот что она им сделала?

Декретные ей будет платить не хозяин из своего кармана, а фонд социального страхования.

Уволить ее нельзя? Да ну и что, кафешка эта стоит там около 17 лет, как раз как я в институт поступила. И дальше будет стоять.

Говорить о каком-то сложном обучении, на которое было потрачено ценное время других сотрудников, вообще глупо. Они просто продают кофе и выпечку, все!

Девушка-то как раз молодец. С мужиком накосячила, так хотя бы себе какую-никакую подушку подстелила. Причем, за счет государства, а не за счет частника. Стаж там, декретные. Молодец.

Женщины то ее должны первым делом поддержать – сами все понимают. А они ругаются.

И ведь это не только этой девушки касается. Часто беременную, устроившуюся на работу, чуть ли не ненавидят. Почему?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments