Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Мужское счастье

Слово то какое, аж слух режет, из глаз вот вот брызнет кровь. Перед глазами сразу ванилька в виде неудачника, нытик, грязный нищеброд с чашечкой кипятка в алюминиевой кружке. Или нет? Фантазии очень индивидуальны, и все же один чёрт, в словосочетании "Мужское счастье" ничего хорошего не слышно. Ну что это блядь за мужик, который о счастье заговорил? Есть женское счастье, а о мужском мы и не думали. Ну какое блядь еще мужское счастье? Ишь чего удумал, носки с трусами на 23 февраля получил? Всё. Песдуй хуярить дальше, о счастье он тут решил подумать. Сделай свою женщину счастливой, вот тебе и мужское. Ибо нехуй.

Но нет, задумался я, почему в обиходе не употребляется это словосочетание? Всегда можно услышать пословицу про " Построил дом, посадил дерево, вырастил сына..." ща погуглю как она точно звучит. Ща ща. Вот. Нашёл:
«Каждый мужчина в своей жизни должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына». ©
Ахуеть, и тут должен)
Родился с тик-таком между ног, и уже должен)) Ипотека такая, на ближайшие лет 50 lol.gif за тик-так gigi.gif
Да заберите вы его, дайте блядь нормально пожить)



Есть у меня пара ребят знакомых, я конечно с ними эту тему не затрагивал, но если посмотреть со стороны, мне кажется они по мужски счастливы. Не знаю я как это объяснить, но видно по ним, сыновья маминой подруги блеадь)

Ну а если серьезно, где оно мужское счастье? Какое оно? Квартиры, машины, профурсетки из инстаграма с губами? Пивной торт, водку селёдку с мужиками жрать в гараже?! Пффф... Вы и правда считаете что мужчина настолько приземленный, что материальные блага его могут сделать счастливым? Всем нам известно, люди бывают разные, для кого то это и счастье, но в большинстве своём мужчины куда глубже, чем кажутся снаружи. Так уж сложилось, в социуме мужчинам досталась роль спартанцев: небритых, молчаливых, въебывающих на работе с утра до вечера, тянущие за собой материальное обеспечение ячейки общества и прочее прочее. Здесь я ничего страшного и ужасного не вижу. Нормально, мы справимся с этим, просто речь о мужском счастье, какое оно? Где?

А ещё не забывайте современные тенденции, где современный мужчина - это намалеванный пидарок, с часами на руке из которых того гляди вылетит кукушка в стразах, обтягивающий костюм с не приталенным разве что воротником, иначе этот уебан задохнется на съемках, ну и тачка в виде кабриолета, или любая другая, главное штоб смотрелась дорогхо и богхато. Ну так же? Ведь такие рожи диктуют нам в качестве идеалов сейчас? Ладно хер с ним, лет 50 назад это был мужик за станком с мазолями на руках, лет сто назад это был образ солдата с выправкой, сейчас это модный пидарок из общества активного потребления, хер с ним. Не важно какой образ, но ни там ни тут нет мужского счастья. Где же оно? Если его даже нет на картинках? Даже в фантазиях.

Если с женским счастьем еще как то можно определится, то с мужским совсем не понятно. Мало того что не понятно, так это ещё нигде не обсуждается, ШТО ТЫ?! ШТО ТЫ...?! муветон! Тру мужик не должен задумываться о подобной ереси! Сжечь его блядь на костре, забить палками! Четвертовать! Нытик! Обоссать срочно!
И всё же изредка, в адекватном обществе заходит об этом речь, но все приходят к выводу, что счастливый мужчина - это мужчина пробудивший счастливую женщину.

Счастье конечно каждый по своему понимает, бесспорно у каждого оно своё, но меня тревожит, в обществе не встречается это словосочетание:
МУЖСКОЕ СЧАСТЬЕ - фу блядь, даже мне сейчас не по себе стало увидев эти два слова вместе, прям голубизной попахивает. Странно.
То ли дело:
ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ - красота... теплым ветром ванили аж сдувает от экрана, сразу так уютно и комфортно Шарики фонарики, на радуге белый единорог какает скитлзом, кружевные зонтики, бабочки порхают, улыбающиеся люди, детский смех, всё сверкает, переливается цветами одним словом - заебись!

Если честно, стартуя пост, и рассуждая с самим собой вслух, мне казалось я смогу найти ответ на вопрос - не смог. Слишком тонкая граница у межгендерного счастья, уверен они зависимы, и еще больше уверен что они разнятся. Думаю истина кроется где то в ответе на вопрос: Что такое счастье?
Которое у каждого своё.

Нет нет, пост ни в коем случае не провокационный, я всегда рад новым счастливым людям в своей жизни. Они такие забавные, приятные глазу, сладкие на слух, их даже можно вербной палочкой слегка потыкать, и они шевелятся в ответ, живые, прикольные. Только почему то все реже и реже встречаются..

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments