Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Я боюсь наступления лета. Что это за болезнь? Кто сталкивался?

В интернете толком нифига не нагуглил. Началось всё, как я считаю, что на моих кистях нет живого места. Не любил я работать в перчатках, да и денег на них не было, постоянно ранился. В определённый момент начали, кроме просто ран, появляться пузырьки.

Но это мои домыслы. Потом всё переместилось на лицо. Пузырьки не появлялись, но ночью я расчёсывал лицо до крови.

Постепенно я нашёл связь - солнце. Как только начал носить широкополые шляпы, рубашки с длинным рукавом, перчатки - всё ушло. Но я работаю на такой работе, что периодически приходится общаться со властью. Летом, как я не отпирался, пришлось присутствовать при церемонии одной, где меры, пэры и другие шпалеры. Ну не пойду же я на такую сходку в шляпе или панаме и белых перчатках - подумают - умалишённый какой. Одел рубашку с коротким рукавом, галстук...



На больничном был месяц. Всё, что не было прикрыто солнцем - расчесалось до крови. Даже то, что усилием воли пытался не чесать. Пошёл в кожвен. Назначили какую-то кварцевую терапию. Я так понял, для заживления ран.
Так же аллергологи предложили пройти весь курс. Типа мы изучим Ваш организм и найдём причину аллергии. В конце курса врач мне сказал так: если мы ликвидируем причину Вашей аллергии, то исчезнет не только человечество....

Сейчас зима. И, когда я уши даже шапкой не прикрыл от зимнего солнца - началось.

Не знаю, как пережить лето. Боюсь, что такая нагрузка на кожу может вызвать рак. Да - кремы для загара и т.д. Мазал и на уши и на руки. Эффекта ноль. Полный ноль. Может я не один такой? Кто подскажет, что делать? Реально боюсь наступления лета.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments