Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Мысли вслух



Вот есть человек, по жизни добрый и честный, никому не отказывает в помощи. Но стоит ему один раз отказать в чём-либо кому-либо или, боже упаси, сделать нечто плохое. Всё. Кирдык. В глазах окружающих он автоматически становится волком в овечьей шкуре. Оказывается, что он только прикидывался хорошим, а на самом то деле он с гнильцой внутри.

Или возьмём пример наоборот. Человек по жизни га@дон и по какой-то неведомой нам причине он совершил благое дело. И снова парадокс. После этого он уже не га@дон, у него просто сложный характер. Да в целом он не такой уж и плохой, жизнь у него трудная выдалась, вот ему и пришлось неприглядную маску нацепить, а внутри то он хороший.

Почем так происходит? Что именно в головах людей порождает такие социальные парадоксы? Не из той ли это оперы, когда переобуваются на ходу?

Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment