Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Не отказывала себе в удовольствии, а теперь врачи виноваты

Лежала в роддоме на сохранении, в палату ко мне поселили девушку килограмм под 120, ну я и сама такая же была, думаю, мало ли, за беременность набрала. Она начала вещи раскладывать, и как ни в чем не бывало, выкладывает на тумбочку полный фасовочный пакет сладостей, достает оттуда сникерс и походу дела его уминает.

Я охренела, а она зачерпыват оттуда всякой фигни сладкой и мне протягивает. Мне, конечно, очень хотелось кинуться и сожрать все эти сладости вместе с рукой, но я вежливо отказалась, и намекнула ей про гестационный диабет. В ответ она фыркнула, сожрала ещё какую-то хрень и сказала, что это всё фигня, после родов диабет проходит, и она не намерена отказывать себе в удовольствии, ей, якобы, врачи уже с этой темой остаебенили, а тут и я ещё начинаю.

Ну, я и не стала продолжать, а эта девица решила в халат переодеваться. Тут я охренела повторно - у неё ноги были как две прикроватные тумбочки! Хотя её это никак не смущало. В общем, содержимое пакета будущая мать схомячила к вечеру, утром вызвонила своего мужа, и к завтраку этот улыбчивый армянин доставил своему "пэрсику" новый пакет сладкого, пиццу и пирамиду из контейнеров с армянскими блюдами. Оказалось, что у него своё кафе, где жена, в основном, и кормится.



Короче, прокесарили её через три дня, когда давление начало зашкаливать за двести и перестала отходить моча. Операция была тяжёлой, роженица провела несколько дней в реанимации. А фото новорожденного мне прислала ещё одна знакомая, рожавшая с той девушкой в один день. Вес малыша был 6 кг 200 гр.

Жуткое ожирение, на лице даже глаз не видно. А потом и сама мама вышла из реанимации и прислала фоточки с подписью: смотри, какого богатыря родила. Только я там видела не богатыря, а несчастного ребенка, больше похожего на человечка с эмблемы Мишлен.

С дамой этой я не общаюсь уже около двух лет, но могу сказать, что уже в год её сын наблюдался у эндокринолога, и в своих сообщениях она жаловалась, что врачи такие - сякие бедного малыша пичкают лекарствами, а вылечить не могут.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments