Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Источник detected

Вот замечательный мужчина пишет о том, что не пропустит беременных и с ребёнком без очереди. Видимо, принципиально. Понимаю отказ на вежливую (подчеркну еще раз, вежливую) просьбу, если сам спешишь или плохо себя чувствуешь. Все мы люди. Но стоять стеной, чтобы не дай бог никакая мамаша не пролезла, это уже жизненная позиция видимо.

И если мой уставший ребёнок будет орать в этой очереди, то страдать, неуважаемый, будете и вы тоже. Я не враг своему ребёнку, я попытаюсь его развлечь и отвлечь, не дам бегать по проходам и толкать других покупателей. Но если ребёнок устал и капризничает, он всё равно будет ныть. Да, согласна с аргументом «нафиг тащить капризничающего ребёнка в магазин». Но иногда других вариантов нет, еда сама в холодильнике не вырастет.

Автор пишет: «Я устрою скандал, если ваш ребёнок криком мешает мне. Если вы ничего ему не сделаете — это сделаю я, и ничего мне не будет». Ну пусть попробует, ага. Ни одна адекватная мать не будет заставлять своего ребёнка орать без причины. И если она почему-то не справляется, то под руку вот такому скандалисту лучше не соваться. Яжематери тоже ничего не будет, можете проверить.



И апофеоз — зависть к огромным суммам, которые получают яжематери за рождение ребёнка. Странно, почему за такие деньжищи они не бегут покупать шедевр отечественного автопрома. Скажу по секрету, содержание ребёнка обходится намного больше выделяемых государством сумм. В разы больше. И львиной доле мам с детьми таки приходится трястись в автобусе, надеясь на то, что им уступят. Ведь если вы будете стоять в автобусе, то испытаете лёгкий дискомфорт. Если будет стоять беременная или мама с малышом, то дело может обернуться серьёзной травмой, вплоть до потери ребёнка. Но вам ведь пофиг, это же не ваши близкие, правда?

Я сама была беременной, сейчас я молодая мама. И да, я помогу другой женщине затащить на этаж коляску, уступлю беременной место в транспорте и пропущу без очереди, если сама не буду очень спешить. Ибо в этом обществе ещё жить мне и расти моему ребёнку. Я не знаю, свалит он в Европу или нет. Умение оценивать ситуацию и помогать тому, кто объективно слабее, нужно в любой стране.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments