Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Маме лучше знать

Рассказал знакомый. Далее от первого лица. "Работаю в производственной фирме. Есть у нас один цех в дремучем селе. Только открыли, наняли местных на производство. Немного поработали, а потом начались проблемы на фирме и прошлось цех закрыть на 2 месяца. Все эти два месяца местным платилась зарплата.

Цех снова открыли и меня туда отправили главным. Прихожу, а там местные водку жрут. А что? Дома жёны по дому работать заставляют, а здесь можно бухать беспалевно.

Короче, разадал я им пендели и мы начали работать.

Через неделю на меня приходит жалоба из главного офиса. Текст примерно следующий: «Я мать вашего сотрудника. Ваш босс обижает моего дитачку. Вот без него нормально было, а сейчас работать заставляет. Накажите его!».



Вызвал я к себе дитачку, чтобы узнать, как это я его обижаю.

-Иванов, мне пришла жалоба от твоей мамы. Чем это я тебя обижаю?

-Да это я ваш первый визит маме рассказал. Она у меня беспокоится. Я с ней поговорю и больше жалоб не будет.

-Хорошо. Вопрос закрыт. Иди.

Через неделю опять жалоба. Только теперь она написала в службу охраны труда. Оттуда переслали в главный офис, а из офиса ко мне. Опять вызвал дидятку, опять он пообщал разобраться.

Это было только начало, потом эта яжмать начала строчить во все инстанции. А все инстанции пересылали в главный офис, а оттуда ко мне. И ни одна инстанция не соизволила приехать в глухое село и всё самим проверить. Легче тупо сбросить в главный офис.

Проработал я под постоянным потоком жалоб около двух месяцев. Моему начальству это надоело и меня вернули обратно в Москву, а на моё место начали искать нового. Только желающих переехать из Москвы в глухое село не было. За пол года так никого и не нашли. Начались очередные проблемы на фирме, поиски оптимизации и приняли решение закрыть цех в селе из-за отсутствия прибыли.

Яжмать своего добилась. Цех закрыли и люди остались без работы. Зато её сыначку теперь никто работать не заставляет. "

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment