Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Крохоборы

Знакомые покупали квартиру. Обо всем договорились с продавцами. Рассчитались, подписали договора у нотариуса. Подали документы в МФЦ. Сердечно попрощались с продавцами, те попросили денек на то чтобы вывезти из квартиры остатки вещей и договорились, что вечером те привезут ключи покупателям домой. Казалось, чего переживать- квартиру то перед расчетом посмотрели.

На следующий день те пришли во вновь приобретенную квартиру и ОХРЕНЕЛИ:

- сняты выключатели, кроме 1го в прихожей.

- под корень отрезаны люстры.

- сняты двери с дверными коробками.



- сняты плинтуса.

Звонят продавцам:

- Вы охренели малость?

- Мы что договаривались оставить, то и оставили вам( встроенную кухню), а насчет дверей, выключателей и плинтусов не договаривались. Нам нужно- мы переехали в новую квартиру, нам еще ремонт тут делать.

Знакомые сказали, что заберут договор с регистрации и потребуют возврат денег. К следующему утру все было на месте(оказывается продавцы у себя еще и дубликаты ключей оставили).

Что у людей в головах то?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments