Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

От лица РСП скажу, всё не так однозначно



Я, как это принято говорить, "разведёнка с прицепом". Что меня подтолкнуло к написанию своей истории? Например, темы напичканные стереотипами о РСП.

Вышла замуж "по залёту". Мы встречались с парнем больше года, любила его, считала, что у нас всё серьёзно… Полагала, что он меня тоже любит. Любовь буквально пронизывала меня. Случайно забеременела. Резиновое изделие оказалось не очень прочным. Ну и первый прокол — сразу беременность. Прерывать не стала, ведь парень уверял меня, что он со мной навсегда.



Дальше была спешная свадьба, съёмная квартира, роды. Ребёнок родился здоровеньким, но я так уставала с малышом, что о личной жизни не шло и речи. Дима стал задерживаться на работе всё чаще и чаще. Уверял, что на работе аврал. Причин не верить не было.

И как-то мне в инсте написала какая-то девка, что крутит роман с моим мужем. Он сначала отпирался, потом стал во всём обвинять меня. Сказал, что это я поставила на отношениях крест. Это был, как я полагала, конец. Мой бывший муж умудрился вывезти из дома абсолютно всё, что он покупал на свои деньги. Забрал все подарки, забрал даже некоторые игрушки, которые купил сыну. И пропал. Алиментов нет, помощи нет, о сыне даже не спрашивает.

Мне пришлось через два года после родов выходить на работу. Ребёнка скидывала сестре и подругам. Подстраивалась под их графики. Благо, что обе мои подруги в беде не бросили, хотя вполне могли бы. Вот им интересно тратить своё время на разрешение чужих проблем…

Уже прошло 5 лет с того момента, когда Дима ушёл от нас. Я подала на алименты. Стоит отметить, что его так и не нашли. Он просто пропал… Его мама мне сказала, что он уехал работать на Север. А куда на Север? Понятие ведь растяжимое.

Моя же жизнь превратилась с безостановочный бег. Утром я всегда опаздываю на автобус, в обед не успеваю поесть, а вечером не всегда принимаю душ, потому что без сил засыпаю. Мне сейчас 25 лет, но выгляжу на все сорок. Уже появились седые волосы, морщины, мешки под глазами. В зеркало смотреть тошно. Иногда я смотрю в этом самое зеркало и не могу себя узнать.

Как я смогла превратиться в такое безобразное существо?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments