Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Великий "шпиён" или как я побывал особом отделе

Дело было в 2000 годах, как раз за месяц до воцарения Путина. (Ну вы помните - " Я устал,, я мухожук".
Учился я в славном граде Екатеринбурге, по специальности "Вагоностроение", а так же попутно подрабатывал в игровом компьютерном клубе, админом-эникеем. Платили не много, но левых доходов было завались. Например принести с собой полную сумку пива с оптовой базы, и ночью втридорога продавать игрокам в Контр-страйк. Так как клуб находился в плохом районе---99% процентов клиентов были в " Абибасе" ,любили семки и очень обожали ПИВО!!!

Сожительствовал тогда я со студенткой-пианисткой с музыкального факультета(Надюха, привет!!!). Сотовых тогда не было, и я решил по обычному телефону позвонить ей домой. Я знал что она уехала в родной город, и набрал её домашний номер. Ура, есть контакт!! И мне историю печальную рассказывает охрипший голос любви всей моей жизни(ну как тогда казалось)--- "Я приехала домой, мама в санатории, у меня грипп , денег нет, лечиться нечем".
Я озадачился!!!, Не я вообще проникся ситуевиной, доработал ночную смену в клубе, выгреб из кассы положенную зарплату и поперся на автовокзал.



Купил билет, сел в автобус и через 3 часа я стоял около КПП.
Это был славный город Озёрск, где стоит предприятие " Маяк", ядерные отходы перерабатывают. Короче ЗАТО. Закрытый город.
Я был молод и наивен. Решил что в город деревенский как-то пролазят, и пошел искать тропы. Иду я вдоль колючки, высматриваю...ога, есть следы!! Подлез под колючкой, иду дальше, второй слой колючки, тоже подлез. Остался финальный рывок, 7 метров и третий слой колючки.

Но,увы, я не знал что там действует хитрая сигнализация... Подбегают 2 бойца с охеренно здоровой и злобной овчаркой. Орут типа" Стой, руки вверх, стрелять будем, мордой в землю , открываю огонь" я так и не понял стоять ,руки вверх или мордой в землю. Сдури сделал следующее-- вынул из кармана 500 р. и предложил как теперь говорят по новостям
" коррупционную сделку" мол, я им 500р, а они меня не видели.
От такого расклада охуела даже овчарка. Наверно от такого хода меня и не стали пиздить прикладами и сапогами. 500р, изьяли, а самого поконвоировали в часть. Солдаты попутно размышляли, как мне повезло, больно вид у меня был нелепый, типа как у Шурика из комедий Гайдая, а так хотели пристрелить и получить внеплановый отпуск.

Прибыли в казарму, смотреть на такого эпического долбоёба пришли все, и рядовые и офицеры. Под обдряющие крики- " Тебе пиздец, студент, за шпионаж от 15 лет дают, до пожизненного", меня повели на допрос. Мне опять повезло, допрос вел абсолютно похуестичный капитан, примерно как Охлобыстин из "ДМБ". Пальцы не ломал, напильником зубы не стачивал, током не бил..Милейший человек. Только остаток денег конфисковал, как вещдок. Позвонил куда-то, и прибыли сотрудники милиции.

Посадили меня в клетку, что сзади УАЗика, и сбылась моя цель-я попал в Озёрск,правда не к подруге, а в местный обезьянник. Отобрали ремень, шнурки и очки.Бонусом дали книгу почитать, фантастику. Мимо их сознания факт того,что читать книгу без очков---моветон,особенно при зрении -7 прошел мимо.
Спустя час в отделение прибегает подруга, вся больная и в соплях, засведительствовала, что знает меня, обозвал придурком, и ушла. Милиционеры долго возмущались на капитана-конфискатора, поясняя что вещдоки в виде денег должны были конфисковать они.

В 2 часа ночи со словами " Поехали,Ромео хуев" они вывезли меня за пределы КПП, и оставили зимней ночью посреди пустой дороги. Следующий автобус---в 7 утра. Казалось---пойди в КПП и в тепле дождись автобуса, но нет!!! я поперся в соседний поселок---7км, под названием ОНИС (опытно-научная исследовательская станция). Как опытный бомжик поспал в подьезеде, а утром пошел в магазин,достал из ботинка запрятанные деньги и купил 3 кило груш!!!

Встал вопрос : Как передать фрукты на территорию Озерска?
Вернулся к КПП и начал уговаривать водителей передать по адресу. Через 40 минут мне повезло--нашелся человек который жил в том же доме ,что и подруга и взял фрукты( спасибо тебе, водитель красного Москвича).
Дождался автобуса до Екатеринбурга и уехал из этого негостеприимного Озёрска.

Мораль сего опуса такова-- Если написано "Закрыто" - то нехер лезть.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment