Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Посылаю ноту недоверия и ввожу им визовый режим

Меня задолбали люди, которые хотят оградиться от всего, чего можно. Причём в прямом смысле этого слова.

Я покупаю квартиру в новостройке. И вот после её сдачи жильцы, создав группы в соцсетях, начинают с бешеной активностью высказывать свои желания оградиться вообще от всего. Итак, помимо существующих дверей в парадную с домофоном и консьержем, а также дверей в квартиру, люди хотят:

— разделить квартиры дверями на этаже (сделать тамбуры)

— поставить дверь на лифтовой площадке

— поставить заборчик у каждой парадной

— оградить внутридворовую площадку забором



— оградить забором весь дом.

И вход во всё это добро осуществлять только по ключам соответствующего дома (парадной, этажа).

Некоторые жильцы предлагают нанять охрану и поставить 3 будки охранника (кроме консьержа): на въезде с улицы, на входе во двор и на входе на детскую площадку. Пускать туда только по паспорту с постоянной пропиской. Ага, особенно детей, которые захотят поиграть на детской площадке.

Но апофеозом стал человек, который предложил поставить видеокамеру с распознаванием лиц с выводом на пульт ОВО, чтобы при появлении постороннего сразу же выезжала группа захвата. И это всё на полном серьезе, безо всяких шуток.

Человек долго доказывал людям, что во дворе чужих быть не должно вообще, а если кому-то нужно в гости, то жилец должен предупредить охранников, полицию, консьержа о визите не меньше чем за 3 дня, чтобы те успели проверить по базе данных этого человека (не в розыске ли, не вор, не педофил, не грабитель) и принять решение, разрешить пускать его или нет.

Откуда такое желание от всех огородиться? Что за социопатия у людей? Я например не представляю как можно жить в мире, где нету других людей, вообще нету, вот представьте себе. А люди хотят именно этого. В общем задолбало такое тотальное недоверие, граничащее с идиотизмом.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments