Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

А может мы просто любим, когда нам мозг выносят?



Посты о непонимании друг друга таки всколыхнули меня, заставив зарегистрироваться и написать мое наболевшее годами.

Мне 31 год. 1 законный брак и 1 гражданский (а попросту сожительство) за спиной. А я так и не поняла, что же нужно мужчинам для большой, чистой и долгой любви.

В браке пробыла 5 лет. Работала на 2-х работах, ужины и завтраки по графику. Чистота и порядок то же на мне. Мужа не ущемляла, зарплату не отбирала, баня и пьянки - иди, любимый, отдохни. Итог? Через 5 лет совместной счастливой жизни на пороге появилась 15-ти летняя писюха на 8 месяце беременности. Я шмотки собрала и в тот же день ушла. Кастрюли с пылесосами не делила, косметика и одежда моя, остальное мужу и его будущему ребенку оставила. Все равно шлюха оказалась я, так как в один день сбежала, не иначе как к любовнику.



Долго ли, коротко ли, познакомилась с мужчиной на 5 лет старше. Начали жить вместе. Готовка, уборка и уют с ремонтом вытягивала сама. Замуж не просилась, мозг не выносила, подарков не требовала. Зарабатывала меньше чем он, но старалась максимум денег вложить в бюджет. В итоге, 1 не доказанная измена и 1 доказанная. Когда через 3 дня приехала отдать ключи и забрать остатки вещей, у него в доме в моих тапочках была уже 3 девушка, с которой он начал уже жить)))))

Сейчас живу с парнем младше меня на 4 года. Мозг клюю регулярно. На НГ потребовала планшет. Без меня никаких гулянок. Завтраки готовит он, ужины мы в месте. Без него к плите не стану. Я бы, на его месте, за такое отношение к себе, послала бы далеко и надолго.
А он нет. Вместе 3 года, замуж зовет - отбрыкиваюсь. Называет любимой капризулькой и носит на руках.

Вот и даже боюсь к нему относится как к своим прошлым (тобишь нормально и с пониманием). Потому новые выносы мозга планирую регулярно.

И не страшная я такая, что бы от меня бегать на лево. С 11 класса 50 кг вешу. Фото мое. Секс люблю, умею, практикую.

Неужели так и нужно в отношениях? Может, потому и не удивительно, что женщины себя так по скотски ведут?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments