Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Ты свое получил!

В данной истории имена и фамилии заменены на другие.

Есть у меня знакомая. Она устроилась на новую работу бухгалтером – кассиром (выдавать зарплату). Компания – производственная и с большим количеством сотрудников. А специфика выдачи зарплаты такая. Главный бухгалтер считает зарплаты, выписывает квитки и передает их бригадирам. А бригадиры в свою очередь раздают работникам в день зарплаты. У многих сотрудников повременка. И вот – наступил день зарплаты. К ее кабинету выстроилась большая очередь сотрудников. Одному зарплату выдала, второму и тут подходит парень – Копытин Алексей Викторович. Зарплату получил и ушел. А через пять минут в другой одежде подходит тот же Копытин Алексей Викторович и протягивает квиток о зарплате. Дальше диалог (З – знакомая / К – Копытин).

З – «Ты же уже получал!».

К – «Нет, не получал!»

З – «Ну вот же у меня ведомость – Копытин Алексей Викторович (механник).



К – «Ну и что? Не получал я!»

З – «Пойду к директору схожу!»

Приходит к директору, говорит – мол так и так… Сотрудник второй раз зарплату получить хочет. Директор звонит секретарю и говорит – «Копытиных ко мне!»

К слову – не знаю кого хотели разыграть их родители, своих детей или чужих людей… Но оба близнеца очень похожи, зовут их одинаково и даже на работе у них одинаковая должность. Их не путают только те, кто долго с ними общается.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments