Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Неожиданности при проверке в метрополитене

Давеча в метро довелось мне испытать целую гамму пренеприятнейших эмоций разного характера. Не уверен, что моих способностей хватит, чтобы передать вам хотя бы часть этих эмоций, но я таки попробую.

Не знаю, какова ситуация в метропролитенах других городов нашей страны, а в Петербурге с прошлого года значительно участились требования сотрудников метро предоставить личные вещи и багаж для сканирования, на предмет наличия запрещённых предметов, представляющих угрозу иным посетителям ленинградской подземки. Я с этим явлением полностью согласен и считаю, что это правильно, хотя это конечно же отнимает личное время, что не есть хорошо.

И сегодня я пребывая в прекраснейшем настроении после окончания рабочего дня держал курс в сторону своей милой квартирки. Отсутствие пробок и постснегопадовых проблем повышают популярность подземки у горожан. Вот и я с довольной улыбкой вошёл в одну из центральных станций Петербурга. В одной руке я держал свой портфель, а в другой шапку. Не помню о чём точно я думал в тот момент - то ли о сиськах нашей кадровички, то ли о СМСке сообщившей мне о поступившей на банковский счёт зарплате, но лицо у меня точно было довольное.



Внезапно сотрудник метрополитена пристально рассматривающий всех входящих обратился ко мне: "Пройдите, пожалуйста, сюда! Нам нужно проверить ваш портфель!"
Я этому немного удивился. Но спокойно и без лишних вопросов вошёл в каморку в которой сотрудники метро сканировали сумки пассажиров с помощью какой-то штуки, напоминающей огромную духовку с телевизором на крышке.

Дверца "духовки" была открыта, поэтому я сразу поставил свой портфель туда. Сотрудник метрополитена с очень серьёзным лицом закрыл дверцу и нажал какую-то кнопку.

Я поднял свои глаза на монитор и . . . мне стало плохо. Увиденное на экране повергло меня в шок. Я физически чувствовал, что бледнею и краснею одновременно. Не знаю точно, что это было - ужас или стыд. Всё это происходило буквально в течение 5-7 секунд, но они показались мне вечностью

На экране отображается содержимое сумки. И когда я поднял свои глаза, я увидел огромный чёрный хуй. Вернее это был фаллоиммитатор сантиметров 30-40 мрачно-чёрного цвета.

Потеряв на секунду дар речи, я всё же собрался и повернувшись к сотруднику метро строго и невозмутимо сказал ему: "Это не моё!"
Он посмотрел на меня и сказал: "Да, я знаю! Это сумка предыдущего пассажира!"

Как я понял, что аппарат сохраняет картинку содержимого до того момента, пока не начнётся новое сканирование.
Внизу бежала линия оповещающая, что происходит сканирование. Вскоре на мониторе отразились - папка с бумагами, контейнер из-под обеда, ключи и портмоне.

Сотрудник мептрополитена щёлкнул кнопку, дверца открылась и я взял свою сумку.
Перед уходом я спросил его: "А вы пустили того пассажира в метро?"
"Да! Ведь этот предмет не входит в группу опасных, которые представляют угрозу для окружающих!"
"Есть люди, которые карандашом могут человека убить! А уж такой "палицей" - полвагона ушатают!" - хотел было сказать я, но решил, что не стоит раздражать работника метро. Мало ли чего он за этот день насмотрелся!

Учитывая то, что женщин в метро практически не проверяют - становится страшно от одной мысли о том, с какими людьми порой мы ездим бок о бок в общественном транспорте!

Друзья, подарочные упаковки с запятыми и прочими знаками препинания можете высылать мне в личку! И будьте осторожны в метро!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment