Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Tm: Оказалось, дрессировщик

Подруга моя - умница, спортсменка, модель нижнего белья - решила гульнуть на свой день рождения. Приглашены были подружки-модели, соответственно. И соответственно же, все более-менее свободные мужики в ресторане предприняли попытки наладить с этой замечательной компашкой контакт...

Шампанское от одного стола.

Вино красное от другого.

После работы я была голодная как тварь, но на модельном др не наешься при всем желании, а заказать себе отдельно кусок мяса вроде неловко. Одним словом, бутылки отправлялись назад с ядовитыми комментариями.



Мои модельные девушки, может, и не прочь были с кем-то познакомиться, но переняли неприступный насмешливый вид и держались единым фронтом.

Долго ли коротко ли, официант подходит вновь и, с трудом сохраняя серьезный вид, обращается ко мне проникновенно:

- Мужчина за столиком у окна передаёт, что устал наблюдать мучения окружающих и решил Вас... задобрить? На благо всего человечества, так сказать...

Смотрю вопросительно.

- Это от него - объявляет официант.

И ставит на стол лохань карбонары.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments