Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Пермячку арестовали в Египте за "слишком откровенный" танец живота



– Она отправила мне сообщение, что ее забрала полиция, – рассказывает муж Екатерины Андреевой Артем. – Потом видимо у нее забрали телефон, больше нам связаться не удалось.

Артем уже связался с российским консульством в Египте и попросил помочь разобраться в ситуации. Но пока он даже точно не знает за что именно арестовали его жену.



– Она уехала в Каир работать по контракту, – рассказывает мужчина. – Катя профессиональная исполнительница танца живота. Ее пригласили поработать в сети египетских клубов и ресторанов. В ночь на шестое февраля она как раз выступала в одном из заведений сети работодателя – в ночном клубе, расположенном на одной из палуб корабля, который был пришвартован на берегу Нила в пригороде Каира.

30-летняя Екатерина выступает под псевдонимом Джохара. Ее танцевальные номера предполагают достаточно откровенные наряды. Это и вызвало возмущение туристической полиции. Люди в форме ворвались на вечеринку под утро.

Заголовок египетской газеты: Прокурор Гизы обвиняет русскую танцовщицу Екатерину в подстрекательстве к безнравственности




– Правила исполнения танца обязывают исполнительницу носить нижнее белье не телесного цвета. На Джохаре вообще не было белья и, соответственно, это было вызывающе - заявил египетский прокурор Хатим Фадль газете Al-Watan .

По данным издания, прокуратура Каира может предъявить Екатерине обвинения по четырем статьям: занятие работой и получение оплаты без получения разрешения на работу, отсутствие лицензии на творческую деятельность, призыв к разврату и совращению, распространение контента, который нарушает устой египетского общества.

– У компании, которая пригласила Катю на работу большой штат адвокатов, и, насколько я знаю, они уже подключились к решению этой проблемы. По крайней мере вчера я получил от Кати сообщение, что скоро ее должны отпустить, – говорит Артем.

Екатерина много лет занимается восточными танцами

Екатерина увлеклась арабскими танцами еще во время учебы в пермском политехе.

- Мы с ней вместе учились на факультете рекламы и связей с общественностью, - говорит Олеся. – Компания у нас была дружная, поэтому мы все знали, что Катя очень любит восточные танцы. Она часто участвовала в различных конкурсах, выигрывала какие-то номинации. Лет 7 назад она вместе с молодым человеком уехала в Москву.

В Москве Екатерина вышла замуж и вместе с супругом начала развивать собственную танцевальную студию. Сейчас это одна из самых популярных студий восточного танца в столице.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments