Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

20 тысяч зарплата в регионах, здесь есть такие люди?

Предыстория. Нерусский. Жил и работал исключительно в Санкт-Петербурге и Москве. Что происходит в российской глубинке, кто как и зачем там живет не представляю. Я дальше подмосковья и ленобласти не выбирался. Но там 80% работает в столицах, просто живут в ебенях, так уж вышло. Я их не разделяю с людьми в кольце.

Мне постоянно приходится слышать, то учительницу уволят за жалобы, то пенсионер повесится. Вопрос не в том, есть ли такие зарплаты, мне интересно, это единичные случаи, к которым приписюниваются все остальные жители регионов, когда надо поныть/поругать/посчитать или ситуация лучше, чем принято думать.



Просьба отписаться в теме, озвучить свой доход не суммируя его ни с чьим больше. Без разницы официальный он черный или серый. Хоть наркоторговля, способ заработка не интересует. ОСОБЕННО хотелось бы послушать людей именно с доходом в районе 20 тысяч. Даже не так. Послушаю с удовольствием, если захотят высказаться, но хотя бы отметится было бы круто. И регион. Регион свой тоже.

Неинтересны истории " а вот у нас нянечка в детсаду получает". Только если ты не та самая нянечка.

Если тема зайдет можно так же потом прочекать зарплаты в Москве и Спб. Тоже от реальных людей, хотя тут я уже ориентируюсь и вилку знаю. Но вот замкадье покрыто туманом войны.

Я если что понаехал с ближнего зарубежья. Так и живу на 2-3 страны. С таких же ебеней. Не надо принимать меня за мажора московского, я когда столицу вашу первый раз покорял, прыгал через турникеты и ночевал на стоянках в Марьино где-нибудь. Расскажу мб в другой раз. Тоже сорвался с безденежья в еще большее безденежье тогда. Мне еще интересна мотивация людей с низкими доходами, если она вообще есть.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments