Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Как бросить бухать?

Здарова, ребятки и девчули. Накатила такая проблема: как только вечером включаю телевизор - так сразу столько хороших новостей про страну, народ, а тем более про загнивающий Запад, одни позитивные новости. И так на душе спокойно становится, хорошо, такая гордость за Родину и умиротворение, что все хорошо у нас и становится лучше жить, что не могу удержаться и душа просит накатить. Но так как водку я не пью, она горькая и невкусная, приходится поглощать пиво литрами.

Что заметил, это стало зависимостью, каждый вечерок после работы в магазинчик заскакиваю, каждый день в разные, чтобы продавцы не подумали, что я алкаш. И вот беру там пиво - с запасом, но всегда оно быстро заканчивается, как включу телик с новостями о стране, о мире, так быстро все пиво и улетучивается.



А не смотреть не могу, ведь так хорошо прийти домой с пакетом пива, вечером включить телик и наслаждаться хорошими, добрыми новостями.

Я бы и рад бросить бухать, сам понимаю, что пиво очень не полезно для организма в таких количествах, но не могу отказать себе в удовольствии посмотреть новости и прибухнуть при этом. Ну вот как отказаться-то от потребления?

Я понимаю, что печень, почки, пивной животик, все это не очень хорошо, но не могу, не могу не бухать, когда в стране такая радость присходит и такие перемены: то ракеты летают, спутники выводят в космос, то лыжники наши с победой вернулись, материнский капитал больше стал, дома строятся, армия новую технику получает, село, СЕЛО встает с колен и вдохнуло полной грудью, такие урожаи небывалые - весь мир зерном нашим кормим, а еще электростанции в Сибири строятся, там какие условия суровые, а они строятся, новые дороги, роддома, садики и школы.

Нет, не могу я так просто все это воспринимать! Душа требует праздника, и льется пиво каждый вечер, не могу не пить уже, когда такая радость в стране, благодать такая разливается по ее весям и ширям, затянул меня зеленый змий, душит меня эта пьянка, а не могу бросить, так у нас все хорошо, что душа сама тянется каждый вечер в алкомаркеты и просто хорошие магазинчики, ноги невольно туда же идут, тянет душу мою туда, наберу пива пакетами, а вечером включаю телевизор и опять новости, опять вести с полей, с космодромов, и так на душе хорошо, так спокойно, и пиво так легко идет, что не могу остановиться, пью его, пью, и ведь все хорошо, все замечательно у нас, как за это не выпить-то?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments