Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Я ему ничего не сделаю, я ему просто в глаза посмотреть хочу!



Наебательство граждан, мне кажется, стало государственной политикой. Извлечение максимальной прибыли за минимальный срок (пока не отжали или не посадили), в свою очередь стало девизом всех сраных человекообразных, которые гордо именуют себя бизнесменами, а по сути - тупые спекулянты.

Ты бизнесмен, если ты что-то производишь, в чем нуждаются люди. Если ты это покупаешь у дяди Ли, Хуана или Педро - ты не бизнесмен. Ты торгаш. Барыга. Тот самый тип, которым я не могу стать, несмотря на указания нашего уважаемого премьера... идите вы сами в такой бизнес.
Теперь по существу:



это мелочь, конечно, но из мелочей складывается весь паззл. В магазине, похожем названием на подземку, была куплена банка оливок. Ну люблю я эти фрукты)). Оливки были заявлены, как с креветками... ОК

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments