Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

"Какого х**а вы рожаете детей?" "А мне что, горы надо сворачивать?" Мэр города vs. мать-одиночка

В Сети появилась запись разговора женщины, одной воспитывающей ребенка, с главой администрации города Заволжска (Ивановская область) Александром Предтеченским. Мать-одиночка жалуется на состояние квартиры, которую бесплатно получила от государства как сирота. Чиновник, однако, не сочувствует ей.

Женщина рассказала главе города, что квартире требуется косметический ремонт, в ней нет сантехники, а газовую плиту и вовсе нужно менять. «Вы лично видели квартиру? Мне вот ребенка грудного не хочется туда вести», - возмущается она. По ее мнению, власти обязаны сделать ей ремонт.

Глава города признается, что квартиру не видел. Он, в свою очередь, говорит, что женщине пошли навстречу и дали квартиру одной из первых, пока другие ждут годами. По мнению чиновника, мать-одиночка должна радоваться предоставленному жилью.



Предтеченский поинтересовался, что женщина сделала сама, чтобы обзавестись жильем. «Я 25 лет прослужил в правоохранительных органах (прокуратуре), мне квартиру во кто дал», - говорит глава Заволжска, поясняя, что сам заработал на воспитание своего сына.

На предложение самой сделать ремонт и поменять плиту за свой счет женщина говорит: «Так у меня откуда деньги? Я мать-одиночка!». «А вы какого хера рожаете детей-то, вы думаете, как их воспитывать?» - взрывается в ответ чиновник.

Из полной видеоверсии разговора, к слову, выясняется, что у женщины есть гражданский муж.

Часть пользователей Сети поддержали мать-одиночку, однако нашлись и те, кто встал на сторону чиновника: «Людей со времен СССР приучили к халяве. Теперь им все должны и никак это из голов не вытравить».



Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment