Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Такая, блин, вечная молодость

Я получил в наследство довольно редкое генетическое проклятие, называется «вечная молодость». После сказанного в меня, скорее всего, полетят тапки, упрёки и гневные высказывания от людей, которые даже на миг не могут представить себе, каково это. Но попробуйте не спешить с выводами.

Я мужчина. Через пару месяцев мне исполнится 29, а выгляжу я на 16. Алкоголь или табак мне продают с огромным недоверием к моим документам. Где бы я ни работал, ко мне всегда относятся как к ребёнку. Я получаю копейки за работу, которую делаю лучше и быстрее других, тогда как другие регулярно получают прибавки, так сказать, за красивые глаза.

О личной жизни мне даже нечего сказать, ибо её просто нет. Девушки даже не смотрят в мою сторону, хотя я совсем не бедный. Я довольно худой, при 175 см роста я вешу 60 кг. Я качаю мышцы, но мой внешний вид не меняется.



Но больше всего меня задолбало, что каждый смотрит на меня свысока и стремится научить чему-то в жизни. И это при том, что я старше большинства этих людей и живу довольно спокойно, без неприятностей. Мне ужасно надоело, что каждый пытается убедить, что я ещё найду свою любовь. В ответ я просто молчу, потому что устал говорить людям, что для меня уже слишком поздно. Я перестал чувствовать большинство эмоций типа влюблённости, симпатии или влечения.

Я не вижу смысла с кем-то о чём-либо спорить, ибо даже сверстники игнорируют меня, когда я с ними разговариваю. Я уже давно привык быть волком-одиночкой и даже научился неплохо с этим жить, но иногда всё это дико надоедает. Любой праздник я провожу наедине с компом. У меня никогда не бывает праздничного настроения, потому что праздничный день ничем не отличается от обычного. И меня дико задолбало так жить.


Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments