Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Разумные вебинары: что это и для кого



О «разумных» вебинарах впервые услышала от коллеги. К подобному формату обучения многие незаслуженно относятся настороженно, хотя виртуальное обучение по удаленным каналам – это мировой стандарт на сегодняшний день и ничего нового и странного в этом нет.

Однако само содержание этих вебинаров, вот ссылка, вдруг пригодится - http://dzro.org/webinary/, меня сразу заинтересовало и о причинах такого интереса очень хочется рассказать.



Первая и главная причина моего интереса – это моя профессия, по образованию – учитель, сейчас работаю руководителем одела корпоративного обучения. Мы учим менеджеров продавать людям совершенно ненужные им товары по баснословным ценам, внушать клиентам потребности, а самих сотрудников отвлекаем от минусов работы, давая им не всегда реальные бонусы, но внушая, что все это верно и выгодно, что это и есть прямой путь к успеху. И этим пользуются повсеместно все продавцы и компании, СМИ, рекламщики. Поэтому вебинар о разумном подходе просто не мог не заинтересовать.

Вторая причина – я просто не слышала ни о чем подобном раньше. Это не курс саморазвития и самотренинга, не какие-то сомнительные психологические методики, это совершенно иной формат, более философский, более научный. Никто здесь не заставит рисовать эту сумасшедшую карту желаний и сшивать бусинки в нитки, да и с таким сталкивались.

Это полноценный вебинар, в котором рассказывают об основах и о теориях, о практике, о том, как найти вер6ную информацию, как отделить факты от домыслов, как научиться отстраняться от навязанных стереотипов и схем поведения и смотреть на вещи своими собственными глазами.

Кому это нужно? Мне точно. Потому что это интересно и увлекательно, однозначно полезно. Поэтому советую обязательно присмотреться к этим вебинарам.


Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments