Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Неадекват в яндекстакси



Сегодня произошла неприятная вещь. Мы с парнем решили закупиться в магазине побольше к новому году, для этого я предложила вызвать такси, до дома ехать 3-5 минут, так как тяжелые 3 пакеты нести было нереально. Последний год пользовалась яндекс таки, все было отлично...до сегодняшнего дня.

Мало того, что вместо заявленных 3-5 минут, таксист ехал к нам больше 10 минут, это фигня, на морозе ведь так весело ждать. Приезжает, я с пакетами сажусь на заднее сидение, один пакет на коленях у меня, два стоят рядом, Вовка садится вперед. Таксист заявляет, что это багаж и мы должны будем доплатить...фих с тобой (хотя я думаю что багаж это то, что кладется в багажник).



Едем 5 минут до дому. Дом стоит на возвышенности, подниматься по грунтовке, потом опять асфальт. Все кто живут в домах на той возвышенности спокойно поднимаются, на разных машинах, даже на низких, а это 3 многоквартирных дома и с десяток частных домов. Подъехав к подъему, таксист отказался подниматься и довезти нас до подъезда. Повторюсь, вообще бы проблем не было, если бы не было тяжеленных пакетов.

Вова ему говорит, тогда за багаж платить не будем, вы не довезли нас до места. Водитель как сорвался (не русский) начал на матах что он нас сейчас обратно к магазину отвезет, что мы обязаны ему заплатить, на матах с повышенным тоном. жаль я сразу не догадалась включить диктофон, так как была в шоке.

А у меня плата списывается электронно, с карточки. Поэтому у меня так и так списались деньги за поездку, а за багаж он хотел наличными.

После того как мы с трудом доперли пакеты до дома, мне прилетает смс от водителя. Оно было адресовано Вовке. Может уже пора идти писать заявление в полицию на угрозы?

Отмечу, зная про этот подъем, я всегда стараюсь что бы таксист останавливался под домом, но когда у меня чемоданы тяжелые, то они заезжают, я сама говорю, не надо заезжать, даже выхожу на 2 дома раньше, потому что дорога убитая, все для того что бы они не тряслись по этим ямам, всегда стараюсь максимально упростить им, всегда вежлива, а тут блин такое. Написала отзыв в приложении.
Теперь придется вернуться к такси Максим...выбора нет, там хоть в приложении можно выбрать что бы водитель был русским.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment