Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Зачем такой злой?



Сегодня, в районе 13:00 по Московскому времени, не слышали грохот, мат и истерические вопли? Это у меня бомбануло.

Как я уже неоднократно говорила, я занимаюсь внутренней отделкой помещений. Недавно к нам на объект заехала ещё одна бригада из ближнего зарубежья.
Заказчику срочно потребовались уличные работы, а на улице, так, к сведению, -20 -25 утром бывает. Мне своих мальчишек жалко, поэтому я ответила заказчику "КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!!" Вот он и нашёл где-то этих таджиков.



Их присутствие я заметила в первый же день. Захотела попить чая, а какие-то термиты сточили все конфеты, которые я купила днём ранее.

Вот не знаю, сколько мне доводилось пересекаться по работе с таджиками, такое впечатление, что у них в голове не укладывается, что что-то может быть чужим! У них, всё что они видят, то общее!
Что гвоздями к полу не приколочено, то можно брать.

Приезжаю на работу, и не вижу своего перфоратора! С удивлением начинаю набирать номер заказчика, и внезапно слышу звук работающего перфоратора..

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments