Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Ухажер

Ухаживал за мной как-то один молодой человек. Дошло до того, что пригласил он меня к себе. Я на тот момент еще училась и жила в общаге, а он жил один. Казалось бы, ничего не предвещало беды.

Первое, что бросилось в глаза, когда передо мной открылась дверь, - полностью голые бетонные стены в прихожей и свисающие с потолка провода. "Может человек ремонт делает?" - подумала я, хотя в разговорах он ничего подобного не упоминал, и осторожно переступила порог квартиры.

Следующий удар пришелся по обонянию. Где-то что-то гнило. К запаху гниения прибавлялся запах грязной одежды и будто бы, извините, каках. Бежать бы мне оттуда, но мой ухажер уже закрыл за мной дверь и попросил проходить. Убегать так сразу мне показалось невежливым (зря), я прошла вглубь квартиры.



В комнате, куда мне предложили пройти, был бардак. Откровенный бардак, когда одежда валяется везде, пыль, остатки еды и прочее. Пол настойчиво пытался приклеить те самые тапочки, которые хозяин всего этого безобразия заботливо выдал на входе. Присесть на заваленный какими-то тряпками диван я так и не решилась, потому пока мой кавалер делал нам чай, стояла и размышляла, как бы вежливо и максимально быстро сбежать.

Финальные аккорды не заставили себя долго ждать. Хозяину потребовалась моя помощь. Он попроси что-то принести из второй комнаты, следующей по коридору.
Вторая комната была меньше первой, но то, что там творилось описать будет весьма трудно. Весь пол и вся кровать (да, это оказалась спальня, он в этой комнате спал!) были покрыты толстым слоем скомканной одежды, среди которой поглядывали бутылки и банки от пива и высохшие куски хлеба с заплесневевшей колбасой. По углам гордо, словно знамя, висела паутина.

Видя, что я замешкалась, мой кавалер решил мне помочь. Он невозмутимо выудил из завалов какой-то пакет и потащил его на кухню. Я проводила его взглядом, прыгнула в свои ботинки и выскочила из проклятой квартиры. Даже лифт ждать не стала, по лестнице понеслась. Слышала только, как кричат вслед мое имя и вопрошают "что случилось?. Больше мы не общались.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments