Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Токсичные люди

Есть такой тип людей, которых всё всегда раздражает и злит. Называю их токсичные люди.
Что бы с ними не происходило, они всегда видят во всём и всех плохое. Даже если дать им то что они хотят и просят, очень скоро они снова начнут жаловаться, они думали по другому и представляли себе всё совсем иначе.

Икра кислая, дом/квартира маленькие, ремонт говно, машина плохая, работа дерьмовая, жизнь - боль, муж/жена - уроды, тупые, жадные, черствые...

Им очень сложно понять, что жизнь это зеркало, которое отражает внутренний мир. Если моральный урод смотрится в это зеркало, он может увидеть только морального урода. Если человек радостный и смотрит в будущее с оптимизмом, он и увидит в зеркале радостного оптимиста.



Какой смысл переучивать токсичных людей?
Наверное каждому знакома ситуация, когда какой либо человек целенаправленно лез в выгребную яму, плохая компания, спутник, дела и так далее. Отговаривать человека бессмысленно, можно его оттаскивать от этой выгребной ямы, лишено всякого смысла, ведь стоит отвернуться или отвлечься, человек снова лезет в эту яму с дерьмом. Тут очень важно найти в себе силы, позволит человеку совершать свои ошибки, хотя многие даже после того как окунулись в выгребную яму с головой, ищут виноватых. Надо было настоять, найти аргументы что бы отговорить меня...

Старайтесь избегать токсичных людей в жизни.
Всем бобра и здоровья.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment