Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Дикие собаки



Вчера я, наконец-то, смог вырваться из города и съездить на охоту. Прекрасно прогулялся, налюбовался видами, вдоволь вдохнул свежего морозного воздуха. Всё бы ничего, но настроение было подпорчено одним явлением.

Прогуливаясь по заячим следам по краю леса, услыхал брех собак. Решил, что кто-то охотится с собаками и пошел на звук. Подходя, как положено, переломил ружьё и подал голос. В ответ, из кустарника вылетела стая разношерстных собак, которые проявляли агрессивность. Успел только взвести бойки и направить стволы на них. Собаки оказались "учеными" и отступили.



Чуть позже, вышел на дачный поселок. Погрелся у сторожа. Пока курили ожидая чайник, он пожаловался на засилие диких собак. Без дрына не выйдешь - порвут. Попросил - "потрать пару патронов, если не жалко. Житья нет, всюду бродят..." Прошлись с ним, но собак не встретили.

Почему, не смотря на многочисленные жалобы людей, никто не занимается вопросами безопасности от бродячих собак. Встреча с организованной стаей - это огромная опасность для любого человека, а для ребенка - смертный приговор. Я не оправдываю участника упомянутой темы, но бывает всякое.

Я люблю животных, дома целый зоопарк - и попугаи и рыбки, котенка вот недавно побрали. Но иногда, ты встаешь перед выбором - или ты или тебя. В этот раз - я смог избежать столкновения. Но если в следующий раз эти звери подойдут ближе, я нажму на спусковую скобу не задумываясь....

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments