Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Старшина на сборном пункте дал совет, который запомнился на всю жизнь



Забрали в армию. Приехали мы на сборный пункт. Ребята все на позитиве, никто особо не расстроился. Раскинули поляну, сидим всякие лакомства едим, которые родители в дорогу дали. Тут замечаю, что курсирует вокруг нас какой-то солдафон подозрительный, да на деликатесы наши поглядывает.

— Ребята – с гоповатым акцентом говорит он – Предложение есть, от которого вы не сможете отказаться, – гнусаво засмеялся.



— Че, какой базар? – отозвался крепкий паренек из призывников – Говори предложение свое, обсудим.

— Короче, информация есть, че как там выжить в армейке, не опустится, – все так же приблатненно сказал он – Вы мне хавку, я вам информацию!

— Да мы сами в курсе, – вмешался я – Не в тюрьму же едем, зачем нам понятия знать эти?

— Не, не, братан. Дело серьезное. Первый совет бесплатно, типа по акции! – опять смех гнусавый – Короче если например деды грудину проломят, надо резко вдохнуть, она вправится. Нормально?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment