Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Типаж «яжедевочка - мне все должны»

Забавные иногда происходят ситуации на сайтах знакомств. Очередную добавил в коллекцию.
Познакомимся с девушкой (29-30 лет, она первая пишет), встречаемся. В силу безумных пробок первое свидание происходит в машине, т.к. и я опоздал, и она задерживалась по своим делам. Потолкались в пробке, поговорили, вроде как симпатия промелькнула.
Далее переписка, договариваемся погулять. Я романтично называю это свиданием )
В ответ на это девушка в достаточно резкой форме предупреждает меня, чтобы я не рассчитывал на продолжение вечера у меня и что она мне ничем не обязана после свидания. Хотя, ни намека на это я даже не делал и не рассчитывал. Свидание срывается по ее причине. Затяжная пауза в общении.
Далее она предлагает сходить в кино, договариваемся, я предлагаю за ней заехать. Она говорит, что живет рядом с кинотеатром (а это центр и пробки и отсутствие парковок) и я предлагаю встретиться непосредственно в кинотеатре, она легко соглашается.



На следующий день снова не может и снова пауза в общении. Дальше я пишу, что никак не получается встретиться… далее диалог (орфография сохранена):
- Привет) да как ты предложил встретиться в кинотеатре, а не заехать, так и пропало желание идти на *название фильма* ))). Так я ещё ни разу не ходила на свиданиеup.gif
- Ну во-первых, я предложил заехать. А что, реально из-за этого пропало? Жесть )
- Ну как то для меня это странное свидание...
- А если бы у меня вообще машины не было?
- В моем представление , мужчина должен девушку встретить. Есть такси, трамваи, маршрутки…
- А девушка при этом никому, ничего не должна, правильно?
- Никто не кому ничего не должен.
- Ну как же, а встретить?)
- Что ты конкретно хочешь от меня услышать???
- Мне просто интересна твоя позиция.) За кино и ужин мужчина тоже должен платить? ….более ответа не последовало.
Избегая обвинений в жмотстве и неджентльменском поведении, скажу, что не ДОЛЖЕН, а МОЖЕТ! И встретить, и заплатить, и проявить иные знаки внимания. Но по собственной инициативе, не выключая при этом мозг. И рассчитывать на продолжение вечера тоже может, особенно, если платит за все. Все по взаимной симпатии конечно.
Вот интересно, кто-то же в голову поселил подобную уверенность, что мужчина должен, а девушка нет и это справедливо называется «Никто не кому ничего не должен» ))

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments