Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Партнёр — не повод для игнора

Начинают напрягать этакие недотроги, которые чуть что прикрываются фразой «У меня есть парень (девушка, жених, невеста, муж, жена)». Поясню.

Вот, например, мужчина из истории «Зачем вы, девушки, женатых любите» ужасно задолбался тем, что ему написала бывшая одноклассница, и немедля оповестил её о том, что женат. Особенно порадовал пассаж про «не для вас личка открыта». Ну так закройте личку ото всех кроме жены. Можете даже на стене написать поимённый список тех, кто из смертных смеет вам писать, а кто нет. Что вообще за неадекватная реакция? Она всего лишь хотела с вами повидаться и вспомнить школьные годы, а вы уже непонятно чего додумали, да и зачем-то приплели жену. С детьми ещё придите, чтоб до кучи.

А вообще меня побудили написать сюда две истории.



Вот одногруппница выкладывает в инстаграм скриншот переписки с гордой подписью «Когда нет настроения». Что же такого ужасного там произошло? Да всего лишь какой-то старый знакомый написал ей «Привет, как жизнь?». Далее на парня выливается ушат помоев со словами: «Как же меня бесит, когда задают вот этот вопрос, как будто мы с тобой охренеть какие друзья и 10 лет не виделись! А вообще у меня парень есть, не пиши сюда!», и всё в таком духе. Знакомый, видимо, тоже офигел и решил, что на этом диалог можно закончить, и правильно сделал. Дорогая, если ты так сильно не хочешь разговаривать с этим человеком, не проще ли было не отвечать и удалить сообщение?

Знакомая жалуется, что к ней в друзья хочет добавиться какой-то парень, но она уже заскринила это и скинула его девушке. Отмечу — он не предложил интим или ещё что, а всего лишь нажал кнопку «Добавить в друзья» — и уже враг народа. Да может, он тебе по делу какому хочет написать, а ты уже занимаешься какой-то откровенной чушью и сообщаешь его девушке. Что за стукачество на уровне детского сада? Зачем это вообще?

Вот для чего вы все пишете про наличие у вас партнёра? Люди в большинстве случаев не слепые и прекрасно видят на вашей странице информацию, что вы состоите в отношениях с тем или иным человеком, либо совместные фото. Нет ни фото, ни ещё чего-либо? Ах, не хотите «афишировать личную жизнь»? Тогда не надо строить такое удивлённо-раздражённое лицо, когда вам пишет кто-то из лиц противоположного пола, люди не телепаты и не обязаны всё о вас знать. Если вы не хотите с кем-то общаться — можно просто не отвечать ему, удалить из друзей, кинуть в чёрный список, наконец. Создаёте себе проблемы (если это вообще можно назвать проблемами), которые решаются в два клика, да ещё и беситесь от них.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments