Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Соседские войны

Не, у меня с дачей всё хорошо. Соседи спокойные пенсионеры, молодняк ведёт себя … ну как молодняк на даче, чудят конечно, но без фанатизма. А я и сам совсем недавно зажигал и компании собирались большие и шашлык тоннами и водка рекой и музыка громкая, но часов до 12, потом тихие посиделки, секс по интересам, песни под гитару. В общем соседей сильно не напрягали , чем они ( нынешняя молодёжь, выросшая на подобной дачной культуре) пропитались и ведут себя точно так же как я лет 15 назад.

Но да речь не о том. Есть подруга у меня, не подумайте чего плохого, я ж глубоко семейный человек и блядсто вне пределов семьи не поощряю, .. только с женой … каждый пусть думает как хочет.

Таки вот, у подруги моей дачка есть, а там соседи. Жаловалась она что люди не адекватные. Пара примеров: посадили они малину вдоль забора, приехали на следующие выходные, а малина выкорчевана. Они к соседям, мол что за хуйня? Соседушка в крик – хули Вы вдоль моего забора блядскую малину посадили, она корни как подрастёт на мой участок пустит …



Посадили дерево, черешня, на следующие выходные – нет дерева, посажено на соседнем участке, они с претензией, а им – хуй Вам, наше, мы купили и себе посадили, а Ваше где не знаем! И всё с криком, визгом и угрозами что у меня муж пенсионер МВД и если пиздить будете Вам кранты, суд, пиздец и тюрьма.

Много подлянок было все описывать не буду. Но тут произошёл случай вопиющего пиздеца. Наслушавшись моих рассказов про то как хорош газон на даче и как прикольно посреди этого газона иметь пару хвойных деревьев, моя знакомая попросила подобрать ей деревца. Не, ну мне не трудно, попросил знакомых из командировки в Сибирь привезти пару елей и кедр сибирский. Привезли. Отдал с рекомендациями по посадке.

Вот буквально вчера, звонит знакомая и рыдает в голос. Приехали они значится в воскресенье на дачу скарб кой-то забрать и видят картину – соседка при поддержке мужа пилой хуярят молодые деревца. На вопрос – что ж Вы соседушки ебаные творите то? Был получен ответ – а хули Вы хуйню всякую сажаете, с неё НАМ, НАМ блядь, толку ни какова не будет, только когда они вырастут, участок НАМ затенять будут.

Знакомая в слезах, соплях, что делать не знает, отец инвалид, ему нервничать врачи запретили, мать пенсионерка, здоровье то же не ахти. Знакомая человек не скандальный, знаете есть такие люди – ты им на ногу наступил, а они перед тобой ещё и извиняются.

Совет просит – что делать, думает дачу продавать, но вроди и место удобное да и привыкли к ней.

Я предложил сдать на следующий сезон мне дачку в аренду. Прям официально, что б все бумаги.
Есть у меня хорошие мысли по общению с «соседушками ебаными» на следующий сезон.

Они щё не догадываются какая беда к ним близко …

И да, пользуясь случаем – принимаются все самые гадкие и подлые способы борьбы с соседями уёбками.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment