Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Как мы искали идеальный матрас и где его все-таки нашли



Понять, насколько удобно спать именно на качественном матрасе, могут только те, кто долгие годы скитались по раскладным диванам. Это именно моя история, сначала нужно было место для детей, потом переезд в другой город.

Но когда спина начала регулярно болеть, а бессонница стала посещать практически ежедневно, мы с мужем все-таки решились на покупку нормального, качественного, ортопедического матраса. После нескольких недель безуспешных поисков наткнулись на магазин http://4room.ua/matrasy/.
Сразу о моей долгожданной покупке.



Выбран был матрас Венето Double bico. Это удивительная конструкция, которой я не перестаю восхищаться до сих пор. И причина очень проста: я маленькая и миниатюрная, а мой муж широк в плечах под два метра ростом и в три раза тяжелее меня. Это значит, что я буквально проваливалась каждую ночь в ту яму, в которой уже находился мой супруг, а потому мучались мы в ней вместе всю ночь.

Новый матрас не дает о себе знать даже когда на него ложишься. Я совершенно не чувствую, как рядом ложится муж или же дети, сплю совершенно спокойно. К сожалению, такую модель мы нашли только в этом магазине. Мне сразу понравилось, что внутри все-таки есть пружины, обычные варианты с кокосовым волокном и синтетическими наполнителями не слишком вызывают доверие, а эта модель сочетает в себе все, что хочется видеть в полноценном матрасе.

Что еще понравилось именно в этом магазине, так это огромный выбор самых разнообразных матрасов. Для детей мы купили небольшие кокосовые матрасы от нашего отечественного производителя и смогли еще и отлично сэкономить. На наш матрас цена тоже оказалась очень даже приемлемой, еще остались деньги на наматрасник. Сейчас очень довольна, что купили все это вместе, наматрасник уже пару раз стирали, а сам матрас как новенький.


Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments