Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Наболело. Заговор тупых П*зд

К сожалению в большинстве своём, нынешние девушки и женщины переоценивают значимость своих пⒺзд, и сисиек. Ведь по сути они отличаются от мужчин только ПⒺздой и сиськами. И смысл жизни сводится к тому что бы как можно выгоднее продать доступ к своей ПⒺзде. Затем залететь и привязать мужика к себе детьми.
Весь смысл жизни таких тупых ПⒺзд, сводится к шмоткам, косметике, красоте. Напрочь забывая про внутреннее содержание мозга. Пока у мужика отказали мозги и он тупо хочет присунуть, его как то мало заботит, что находится между ушей у девушки. А вот получив доступ к ПⒺзде, мужчина начинает думать, а стоит ли оно того?
А может быть стоит искать девушек у которых и в голове что то есть? С которыми можно обсудить интересные идеи, мысли, трудности. Думаю стоит искать девушку которая будет интересен сам по себе, с богатым внутренним миром. Смысл жизни которой, в развитии и совершенствовании себя духовно, умственно и физически.



Конечно для этого надо тоже иметь что то кроме наглости, бабла и понтов. Для этого тоже надо иметь богатый внутренний мир, острый ум, стремление развиваться во всех областях жизни.

Самый сексуальный орган человека это его мозг, а если рядом находится такой же умный человек, то красота только сильнее становится. А внешность очень краткосрочное явление. Мозг же, при правильном его развитии, будет совершенствоваться, становиться красивее в течении всей жизни.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments