Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Очередной пост про мудака или какая я дура (Измена, побои и триллер)

Наверное, и я, наконец, решусь выложить то, что держала в себе много лет. И не смотря на то что прошло уже 4 года, мне до сих пор больно, обидно и я не понимаю чем заслужила такое отношение.

Познакомились мы в интернете, вернее в одной из онлайновых игр в которую играли вместе, ночи, на пролет, прогуливая пары в университете. Спустя год виртуальной любви мы решили встретиться на нейтральной территории, я жила в Иркутске он в Одессе, он решил, что поедет на заработки в Москву, а я приеду просто ради погулять. Вещи собраны, квартиру я себе сняла и под гневные высказывания мамы, поехала на встречу своей любви забыв об экзаменах. Две июньские недели мы гуляли по улочкам Москвы, наслаждались друг другом и всё было замечательно. Я уехала он вернулся домой не найдя работу. Скорее даже он ее не искал.



Наверноее мне нужно было бежать еще тогда, но я глупая и наивная девочка, у меня не было до него отношений. Меня не смущало, что я платила за всё, что он жил со мной в квартире, которую сняла я, от него я не увидела ни цента. Но розовые очки!
Лето близилось к концу, мы продолжали общаться и я решила, что не могу быть вдали от любимого. Поссорившись с матерью вплоть до криков, что я ей больше не дочь я, собрав вещи, на поезде поехала в Одессу ради своего счастья. Он жил в частном доме вместе с мамой. Его мама меня прекрасно приняла, мы жили замечательно. Я нашла себе работу фрилансером, бросила играться в игрушки и старалась, чтобы мой любимый был окружен любовью, заботой и вкусной едой. Я ради него училась готовить, вся готовка и уборка легла на мои плечи, но я была счастлива. Мой любимый не работал, он считал, что работать на стройке за 100 долларов это слишком мало для него и надо найти себя. Конечно, в жизни всё бывает, найти себя не каждый может. Я терпеливо ждала. Жили мы на мои деньги, вернее жил он, а я работала. Новые шмотки? Конечно милый, новый телефон? Конечно. Консоль новая вышла? Ты знаешь, где деньги. Зарплата улетала настолько быстро, что к концу месяца мы были в долгах по уши. Стоит ли говорить, что я носила то, что привезла? Новинки? Зачем тебе, это новое, а купишь новое, не подойдет, расстроишься?

Прожили мы так 4 года до первого инцидента. К этому сроку у нас был секс, раз месяц на пять минут и то, чаще всего это был, минет. Нет, дело было не во мне, я всегда старалась за собой следить, ролевые игры, разнообразие, романтика, всегда вся инициатива исходила от меня. У нас было нормой что он играет, рядом мой комп с включенной порнухой и я мастурбирую. Моё либидо рвалось наружу, а ему было не интересно. Первый инцидент произошел случайно как гром среди ясного неба. В 11 ночи он резко, куда-то засобирался, на вопрос куда, сказал, что приехал его школьный товарищ, с которым они долго не виделись, и зовет попить пива. Хорошо, иди. Я же не мигера запрещать общаться с друзьями. Ключи он дома забыл и я как преданная «жена» сидела и ждала. Когда часы покали два часа ночи, я забеспокоилась и стала писать его другу, мол где? Друг говорил, что тот в туалете, то на балконе, то сейчас позвонит, но ничего не было. В 4 часа утра, я с трудом сдерживала сон, а друг, сидя в онлайне уже не отвечал. К 6ти утра домой пришел любимый, от него пахло очень сильно пивом, ощущение было, что он его на себя вылил. Он был довольный, улыбка была такой, которой я никогда не видела. На расспросы он сказал, что устал и хочет спать, а потом эта тема забылась.
Прошел еще год, мы стали делать ремонт в доме, были заменены полы, переклеены обои, заменена вся мебель. Мы обустраивали уютное гнездышко, где можно завести детей. Его мама выбирала мебель, а я только давала накопленные деньги, любимый же неотрывно играл в очередную игрушку. Ему было не интересно. Ну, я оправдывала его, ведь есть мужчины, которым ремонт в тягость. К концу года мне предложили выгодный вариант в моей карьере, переезд в Москву и должность заместителя директора в иностранной конторе, приятная зарплата, оплачивают жилье на первое время, дорогу, наверное, это мечта многих и я не могла отказаться. Хоть мне и было обидно всё бросать, единственное, что нужно было, официальный брак.
Решение пришло быстро. Мы, молча, расписались, для галочки, без предложений, платьев и колец. Прост штамп в паспорте. После чего в течение недели переехали на новое место жительства. Я углубилась в работу не забывая баловать любимого вкусной едой, заботой и романтическими вечерами.

Работала я много, уходила в 6 утра и возвращалась к семи. Готовила, убиралась, занималась домашними делами, после чего к двум ночи ложилась спать. Уже муж так же продолжал работать. Помыть посуду? Выбросить мусор? Это не царское дело, у него рейд, некогда. Я ждала. Я надеялась, что брак как то покажет мужчине, что это серьезно, это уже семья.
Через месяц я проснулась от странного шепота за стеной, мой милый говорил с кем-то по телефону, ласково и заигрывающе, лично я такое слышала лишь в начале наших отношений. Но ладно, опять оправдания. Я не могла верить что человек, с которым я шесть лет мог так поступить. С тех пор я стала замечать, муж очень много проводит времени уже не в играх, а во вконтакте, в приложении целуй и знакомься, в бутылочках и еще какой-то шняге. И появилась у него «подруга» как он ее называл, с которой ему просто приятно общаться, мол, у нее есть парень и даже ребенок. Ну ладно, друзья так друзья. Но потом начались постоянные звонки в вайбер, утром, рано утром, поздно ночью, в три ночи, в пять утра. На телефоне они висели по часу, по три. Говорили обо всем, он изливал ей душу. Я не высыпалась, потому что он плевать хотел на мой сон, он ржал как конь, не шептался, говорил громко.

Я Предложила разойтись, чтобы он был со своей подругой, на что он со слезами на коленях просил прощения, мол, не думал что тебе так больно. Простила, не измена же.
На время всё утихло, он даже стал мыть посуду! Подвиг! Я стала часто работать дома, мне было так удобней. И что-то меня кольнуло, я решила глянуть его страничку в вк, ну раньше не смотрела, мне было не интересно, обычно там были какие-то цитаты, еще какая-то фигня. А тут, цитаты о любви, о том, как мужчина должен хотеть сына, еще куча о любви и расстоянии. И везде лайки этой девушки. Я не видела ее до этого. Эффектная брюнетка с огромной грудью и длиннющими ногами. Не было у нее парня или ребенка. С тех пор я просто поняла, что меня наеб….Но он же извинился и звонки прекратились. Может и правда друзья?
После чего я подошла к нему и попросила откровенно поговорить. Мол милый че за фигня? Он ответил, что она с парнем рассталась, он ее поддерживает, и он нашел родственную душу, хочет чтобы я поняла его, ведь это для него важно. Ну ладно. Близился новый год. Я летала по магазинам, планировала уютный семейный вечер, закупалась игрушками, елкой и еще чем-то. Придя домой после очередного шопинга меня, ждал муж с цветами! Ничего себе, какой поворот то. Но оказалось всё просто. Мой любимый попросил у меня разрешения провести новый год с новой подругой! Потому что ей одной одиноко, а она специально приедет из Бреста в Москву, в его квартиру, которую он якобы снимает. Видали? В квартиру, к которой он не имеет никакого отношения, даже ни цента, ни дал мне он хочет привезти бабу! Потому что ей одной одиноко. Да нихераж себе заявления. На деле же я промолчала и от шока могла лишь сказать хорошо. Всю ночь с 31 на 1 я гуляла по Москве, останавливалась и плакала, меня предали, в моей же крепости, в моем уютном гнездышке. 1го к вечеру он написал сообщение, что я могу возвращаться, спасибо милостевый господарь. Зайдя в квартиру я не увидела своих вещей, они все были упакованы в сумках, и спрятаны глубоко в шкаф, т.е та девушка даже не знала что в квартире живет женщина. Были только его вещи, одна зубная щетка, одно полотенце и т.д. Я промолчала. Я просто была растоптана. Я предложила развестись, он умолял не делать этого, говорил что любит, что не может без меня жить. Конечно, этож надо будет работать. А как же, он столько лет на моей шее. Я предложила написать той девушке и узнать, правда ли они друзья? Ведь это логично? Но тут меня ждал ад, после этих слов он меня ударил и изменился в лице. Стал кричать что я тогда разрушу его отношения с подругой которая ему очень дорога, что я такая тварь ни начто не спосбна, что еда моя гавно и ее нельзя жрать, что я бракованная баба и не могу родить ему сына, а если и могу то от такой швали ему не нужны дети. И если я посмею ему написать, он разрушит мою жизнь, мою карьеру и я буду проституткой на трассе. После этого каждый день мне в уши стали вливаться слова что я ничтожество, я ни на что не способна, в моей голове появилось куча комплексов, пропали месячные, ушел здоровый сон. Он каждую ночь смеялся на кухне со своей «подругой» даже занимался виртуальным сексом на колонках, чтобы я все слышала, а потом возбужденный шел и насиловал меня. Мне было страшно, пожаловаться не кому, рассказать тоже, мне казалось что мои проблемы никого не интересуют. Мать по прежнему не общалась со мной, а после свадьбы и сестре запретила. Я жила в зашуганном аду. Однажды ночью мне не спалось, шел снег, большими такими хлопьями и мне казалось, что это идеальный момент уйти. ЯЯ решила вскрыть вены на балконе. Когда дело было сделано, он проснулся, и избив, перемотал руки сказав что я ненормальная и шизонутая и что сдаст меня в дурку если я так сделаю еще раз.
До весны я жила работой, старалась улыбаться, чтобы никто не догадался что происходит, тонны косметики, накладные волосы, так как мои сыпались, словно не были закреплены. В апреле я познакомилась с парнем, который стал моей поддержкой и опорой, он был просто плечом куда я выплакалась всё что было на душе. Тогда я решилась, что мне надо уехать, домой, к маме и будь что будет. Мужу сказала, что мама заболела, и я хочу поехать проведать ее за столько лет. Он разрешил. Дал мне денег на билет и шесть тысяч с собой. Я как можно радостней натянув улыбку, сказала что буду скучать, взяла с собой маленький рюкзак в который поместился паспорт, косметичка и два свитера, запрыгнула в поезд. Когда я приехала родной город и добралась до дома матери меня пробил озноб, я выбралась, я сбежала. Я чувствовала себя словно с меня скинули несколько слоев земли. Мать меня приняла, выслушала, и мы долго плакали сидя на кухне.
Думаете это конец? Нет. Спустя неделю, когда я должна была вернутся, я написала мужу что мол, прости, надо задержаться, заплати за квартиру, я скоро вернусь. Он ответил только Ок и вышел из сети. Я решила, что надо написать этой девушке, к тому же у нее появились фото что она в Москве. Я спросила, кто она приходиться такому то парню, она ответила, что его девушкой, что они вместе живут и она от него беременна! Это было окончательной трещиной на розовых очках и я рассказала ей, что она живет в квартире которую оплачиваю я, что я его законная жена, в общем я выпалила ей всё. Она мне не поверила, а через час мой вк разрывался от гневных сообщений и угроз. После чего, моим родителям и родственникам во всех соц сетях, на телефоны и куда только можно сыпались гневные сообщения, фото интимного характера, лилась грязь на меня, на мою семью. Все общие знакомые ополчились на меня что я такая негодяйка рушу жизнь мужу. Меня выставляли изменщицой, шалавой которая сосала за деньги и еще куча всего. Это продолжалось недели три. Когда он понял что я не вернусь, он стал умолять, говорить что любит, что обожает, что изменится, что нельзя рушить столько лет совместной жизни, стал говорить что сделает предложение, мы поженимся как положено, что найдет работу и еще много чего, а я просто улыбалась, что смогла выжить в этом аду но не понимала за что. Ведь у него было всё что нужно для счастья. А он так поступил.
В итоге целый год я играла в качели с разводом, он его не давал, а я просто передала дело в суд с адвокатом и нас развели, так как имущества нет, детей тоже. Сейчас я знаю, что ту девушку он бросил, она одна с ребенкой, вернулся домой к маме и по прежнему не работает, а я счастлива что не родила от него.

Простите за сумбур.Под конец уже писала и руки дрожали. Спасибо тем кто запустил волну измен я смогла выговориться.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments