Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

В уходящую волну про измены пущу струю

В связи с тяжелой ситуацией и похоронами близкого родственника выпуск обещаных и красочных постов временно прекращен, но пока есть некоторое время вставлю свли 5 копеек в тему измен во флотской специфики.
Так или иначе работников флота можно разделить на 5 категорий:
1. Свободные морские волки
2. Те, кто ухитрился морячить со своей втоой половинкой на одном судне (мой случай)
3. Те, у кого интересная форма отношений (в рейсе-не измена)
4. Оптимисты или понимающие-товарищи, которые даже застав свою жену с другим либо поверят, в то, что это не то, что предстало ясным очам, либо понять и простить и еще и извинятся.
5. Честные товарищи, которые сами не ходят на лево на трезвую и искренне верят в своих половинок.



О пятой категории речь и пойдет. Вести об измене жены/мужа и информацию о своей измене под синькой они воспринимают очень тяжело, иногда фатально. Если они выживают после этого, то сильно меняют мировосприятие-как сказал мне мудрый старший механик, будучи в третьем браке:"Серег, мне 55 лет, на кой плунжер мне эти нервы, я заранее звоню, мол буду тогда и тогда, приезжаю, обед готов, левых носков не валяется, я делаю вид что все хорошо, она делает вид что поводов нет..."
Я этого не понимал, пока не стал свидетелем ряда случаев, итак:
1. Таня.
Повариха Танюха всегда была душой камбуза и кают-компании. Ее подколки в стиле грубой части сферы обслуживания (что, за вчерашним борщом пришли-завтра приходите, следующий!), обаяние и фиолетовая помада заставляли ностальгировать тех кто постарше и угорать тех, кто помладше. В один год от нее ушел муж, потому что от него залетела соседка, тетка пошла в разнос. Нольпяточка вечерком стала традицией, а после случайный член экипажа видел распахнутую дверь в свою каюту, сквозь сон раздирая глаза он только и видел томный взгляд, халат в белую лилию, который распахивался обнажая женское тело, и слышал голос в тоне приказа с плохо сдерживаемой слезой:"еби меня". Через 3 контракта утром, при следовании по Бискайскому заливу, не был приготовлен завтрак, при поиске Тани на судне были найдены только тапочки, стоящие у открытого лацпорта (калитка в борту судна).
2. Саша.
Матрос Саша был, и, может когда-то еще станет, самым обычным улыбчивым парнем, нечто среднее между Пуговкиным и Максимом Перепелицей, очень любил 3 вещи: жену, дочь и шутить. В один прекрасный момент, он решил сделать сюрприз, купил в Германии посудомойку, комбайн и еще кучу кухонной хренотени, о которой мечтала его Лиза. Благо был рейс с остановкой в городе Вознесенье, и, договорившись с частью экипажа он, без объявления войны, отправился делать сюрприз. Подняв все это на этаж и приготовившись открывать шампанское и осыпать добытчика и хозяюшку лепестками роз, пока Саша тихонько открывает дверь, мы услышали:"этот лох пашет, дочь твоя, деньги есть, что значит ты жену любишь?". Саша оставил технику, шампанское и розы. И тихонько на увел на судно. Я с ним поддерживаю связь, и уже 3 года он не улыбается. Вообще.
3. Жила-была Маша. Вышла она замуж за студента Макаровки, клятвы вечной любви и верности, очень трогательные проводы в море. Во время выгрузки в порту Свеилый, полюбил данный студент, без контрацептива, продавщицу местного пивного ларька Ларису по прозвищу "Жигулевского и потрахаться". По прибытию в родной Питер побежал он в клуб веселых и доверчивых (КВД) по месту жительства, забыв, что Маша там проходила практику, и предъявив врачу свой винт, на который так усердно он наматывал всяческих жизнерадостных бактерий, он даже не сразу осознал, что из комнаты забора анализов на него смотрят два полных слез глаза. Маша доехала до метро Старая Деревня, села на маршрутку на Котлин и как была в халате зашла в море в ноябре. Осталась жива, даже, вроде сейчас счастлива в браке с другим, но мораль в том, что этот самый студент со смехом пересказывал это на судне спустя пару лет, и резюмировал фразой:"ну дура". Да, его за это потом чморили.

Мораль у каждого своя, кто-то скажет не палится, кто-то не изменять, но по моему, так или иначе те, кто нас действительно любит, не заслужили этой боли, а то как мы ее не доставим это выбор только нашей совести.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments