Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Договориться по хорошему - слабость?

Здравствуйте)

Не дает мне покоя вопрос: почему, когда хочешь договориться с человеком по хорошему, то это воспринимается как слабость? А когда начинаешь жестко отвечать - сразу сопли, слезы, "как ты мог?" и прочая. Как вы уже поняли, история одного развода.

Итак. Вводные. Есть два человека, есть третий человек, который был рожден от первых двух в любви и согласии.

Супруга уехала в очередной отпуск к родителям с дочкой. В какой-то момент я понял, что полтора месяца отпуска у родителей - перебор, так как я скучаю что по супруге, что, намного сильнее, по дочке. О чем и сообщил супруге в разговоре по Скайпу. Думать плохо о любимой женщине я отказываюсь, говорю сразу. Но разговор имел несколько неожиданное продолжение. Буквально через сутки (!) в квартире высадился десант из родителей и родственников, помогающих благоверной собирать вещи.



Вынесли много, на трех машинах отъезжали) Соответственно, я был уведомлен о том, что "развод и девичья фамилия", а так же практически стандартный набор шаблонов про "алкоголика, тунеядца и хулигана".

Ну да ладно. Уехала, да и "Дорожную" тебе в спину. Но дальше начался полный пиздец.

То, что с дочерью общаться не дают - это понятно. Пару раз приходилось через полицию воздействовать, чтобы узнать как там живет мой ребенок.

Но начались финансовые вопросы. И вот тут я прихуел. Предъявы "мне денег мало!" начались практически с самого начала. Мол, живем мы теперь в Зажопинске, зарплата маленькая, так что помимо дочери я ДОЛЖЕН еще и бывшую содержать на должном уровне. Деньги - не вопрос, но договориться по сумме было просто нереально, т.к. ни на какие контакты она, само собой не идет.

И вот тут случается лютейший из пиздецов. Оказывается, чтобы упрочить свое материальное положение, бывшая решила еще и исполнительный лист исхлопотать. И сделала это. И лист данный прилетел местным приставам, которые, не долго думая, оценили ПРИХОД(!!!!) денег на карту за 3 месяца и въебали с этого дела 25%! Денег там было немного, поэтому счет арестовали. Не разбираясь.

Это меня расстроило, т.к. именно с этого счета (Сбер) я переводил ей деньги. Более того, через эту же карту у меня шла масса входящих и исходящих платежей по работе. В том числе и платеж, с которого ей должны были уйти очередные деньги на ребенка. Хорошо, что клиент оказался понятливым и привез мне эту сотку наликом.

На эмоциях я позвонил своему юристу, который ведет моё дело о разводе, рассказал ему все. Не вопрос - приехал и написал три встречных иска, которые, соответственно, очень быстро (не знаю как он это сделал), оказались в суде. Там и общение с ребенком, и раздел долгов, и лишение доли в собственности. Просто квартиру я покупал на свои деньги, которые были у меня до женитьбы, но, по дурости, оформил собственность на двоих. Кидайтесь ссаными тряпками, но я верил этому человеку как самому себе, и даже больше.

А теперь итог. Юрист по электронке уведомил мою Скво о встречных исках. Ему она ничего не сказала, зато мне было высказано много. Ей и её родственниками. Отзвонились ВСЕ!!! Смысл сказанного сводится к следующему: я должен оставить все, что есть жене и дочке, а сам, как "мужЫг" пиздовать к маме, которая, к слову, и помогла мне стать владельцем моей первой недвижимости, и которая любила её как дочку. Даже когда встал вопрос о разводе, мать запретила мне делать что-либо, что может повредить супруге, а, следовательно, и дочери. А еще должен обеспечивать дочь (ну это нормально, я ж не против), и, внимание(!), ту золотую пизду, которая эту дочь родила. А то у неё работа малооплачиваемая, пять лет в лучших вузах училась на педагога музобразования!


К чему я все это. В моей круглой голове не укладывается одна квадратная мысль: ПОЧЕМУ, блядь, когда к тебе относились по человечески, предлагали варианты решения вопросов начиная с финансового и заканчивая жилищным (я был готов купить ей с дочкой двушку рядом с Москвой), ты ебало делала и на контакты не шла, думая, что ты круче Ленинских гор и, как папа (великий, блядь, юрист) сказал тебе по закону отдадут ПОЛОВИНУ всего МОЕГО имущества? А как клитор пассатижами прихватило, и замаячила перспектива остаться жить в своем родном колхозе навсегда на полставки, то сразу начались стоны про несчастную жизнь?

Как так то, а? Или все высеры про блядей с запросами - это правда?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments