Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Накипело

Доброго дня камрады. Извините, накипело. Пусть я улечу в дикий минус, но хотя бы выскажусь.
Я, как в той песне поётся татарин и человек простой. Вероисповедание моё – Ислам. Да да, я тот самый муслим, овцеёб, и т.д., как тут у нас в ЖЖ мусульман ещё называют. Я на самом деле плохой мусульманин, ибо пью, курю, и непотребным связям с посторонними женщинами подвержен, хотя женат и двое детей у меня.

Работаю я онкологом, и каждый день пытаюсь вырвать у смерти из лап пару тройку людей, несмотря на их пол, возраст, цвет кожи и вероисповедание. Хотя, честно сказать, к представителям кавказа и средней азии заполонившим нашу страну в последнее время, хоть они и единоверцы, испытываю глухую неприязнь. Но! Работа есть работа.

Дело не в этом. Мне просто дико интересно, почему, вы всех мусульман, судите по тем пидо.сам, которые восхваляют Всевышнего напоказ? Оглянитесь. Мы среди вас. И никому из нас не важно и неинтересно во что ты веришь.



Мы встречаемся с вами по пятницам в баре, на улице, в гараже, в подъезде. Мы здороваемся с вами за руку на работе. Мы делаем общее дело в рамках своей профессии. И никто никогда не спросит: А ты немусульманин? Тогда с тобой работать не буду.

Поймите камрады, среди мусульман, большинство, это нормальные люди, а те отбросы, которых почему-то транслируют в СМИ и орущих Аллах Акбар, не имеют к Исламу никакого отношения.
Не поймите неправильно, никого не агитирую в Ислам. Каждый верит во что хочет. Но! Может хватит бездумно, на эмоциях, обсирать чужую веру? Я, например, никогда ничего не имел против чужих религий. Когда меня прижали скины в электричке на Савеловском вокзале, я не думал о их вероисповедании.

Когда приходилось махаться с дагами в армии, я тоже не думал о их вероисповедании. Поймите, если кто-то акцентирует внимание на религии, значит это кому-то нужно. Нам всем, по сути, в быту, насрать, кто во что верит. Но, если начинается религиозный срач, все встают на дыбы, защищая свою религию.

Резюмируя, все вышесказанное, произнесу: люди, будьте людьми, человеками, как сказал классик. Смотрите на человека, а не на его религию. Если он по жизни ЧМО, не один Бог его не спасёт. Я все сказал. Можно шпалить.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment