Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Господину Дюжеву посвящается!

Господин Дюжев, я один из тех самых зрителей про которых Вы высказались в передаче «Без обид». Хотя в очереди в аэропорту я не стоял и свидетелем Вашего конфликта не был. Но лично меня в Вашем высказывании удивили слова, что «Вы взаимодействуйте со смертью ради того, чтобы увлечь и заинтересовать зрителя.»

Вы извините, но это Ваш выбор профессии и Ваш выбор роли и картины, и снимаясь в фильмах Вы в том числе удовлетворяете своё тщеславие и потребность в славе и популярности, и Вы в конце концов получаете за это вознаграждение.



Возможно Вы не знаете (потому что мой мир и Ваш слабо пересекаются), но в нашей стране очень много профессий связанных с риском для жизни – начиная от военнослужащих, в том числе тех, которые сейчас действуют в Сирии, полицейских, пожарных и многих других. И заметьте никто из этих людей не говорит о том, что его профессия взаимодействует со смертью и не требует восхищения своим героизмом. Они просто выполняют свою работу, а об их героизме мы зачастую узнаем к сожалению, только со смертью.
Поэтому Вы мне напоминаете обиженного ребёнка, которому не уделили всеобщего внимания, и он теперь в своей обиде готов обвинить всех. Поверьте, не заменимых людей нет. Исчезните Вы с экрана и Вас забудут также, как и многих других актеров, которые по разным причинам перестали сниматься. Это риски Вашей профессии и повторюсь – Вы сами её выбрали.

Ну а по поводу, что российский зритель заслуживает той лабуды, туфты и бездарных второсортных сериалов, которые смотрит, отвечу так: «Значит и Вы как актёр, снимающийся в этих сериалах заслуживаете такого отношения зрителей к Вам». И честно говоря в последнее время лично Вас я вспоминаю не по фильмам, а по рекламе майонеза и колбасы.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment