Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Муси-пуси, миленький мой

Пока я не родила, я даже не подозревала, сколько на свете наглых, фамильярных и беспардонных людей.

История первая. Захожу с коляской в магазинчик, продавщица, вместо того чтобы показывать товар, цепляется к ребёнку: «Муси-пуси, кто тут такой хорошенький? А почему ты без носочков? Мама не надела тебе носочки?» и всё в таком духе. На минуточку, на улице +25, какие носочки? И вообще, какое ей дело до этого? Всё заканчивается тем, что она хватает сына за ножку, ребёнок пугается и плачет, мы быстро уходим.

История вторая. Другой магазин, другая продавщица: «Сколько ему? Это мальчик? Уже ходит?» Послать неудобно, отвечаю сквозь зубы. Алё, женщина! Ты нас видишь в первый и последний раз! Вот зачем тебе всё это знать?



История третья. Очередь, бабулька лет 70-ти лезет прямо в коляску и чуть ли не хватает ребёнка. Я без настроения, поэтому говорю прямо: «Это не ваша коляска и не ваш ребёнок, не лезьте к нему». Обиделась, возмущалась…

Люди, если вы так любите детей, нарожайте себе десяток и нянчите их. Или сходите в ближайший детдом, там вам будут рады. Чужие дети — не ваши, не лезьте к ним.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments